p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

До Юрия Игнатьевича Мухина, кажется, начинает доходить.

http://ymuhin.ru/node/1396/skazochnyy-polittehnolog-kungurov

Цитата из его статьи: "Поэтому я и объясняю тем, кого Кунгуров считает быдлом, - у Кунгурова перед народом, перед Конституцией и даже перед государством «Рашка» никакой вины нет. А почему тогда его арестовали? А потому, что преступникам, внедрившимся в суды и правоохранительные органы, для получения зарплаты нужно время от времени кого-нибудь сажать в тюрьму – «ставить палки в отчётах». Вот они и сажают".

А я ведь еще когда только Мухина арестовали, объяснял, что никакого политического заказа  там нет, никто Мухина не боится, власть его не преследует.   Просто у правоохранительных органов есть показатели, они эти показатели  ("палки в отчетах")  выполняют.  Мухин с Кунгуровым им сами такую возможность дают.  Базар фильтровать нужно, если вы  критикуете и обличаете  власть, то делайте это  так, чтобы не было похоже на гавканье,  а то у вас через слово "Рашка" и "Пуйло".   Как дети.

А если уже стал подследственным, то веди себя не как перевозбужденный бык. К чему эти крики о "преступниках, внедрившихся в суды и правоохранительные органы"?  Что бы у следователя и судьи вызвать к себе злость и получить срок на всю катушку?
   У нас все преступники, и правоохранители, которые работают за палки в отчетах, и врачи, которые  на продаже лекарств зарабатывают, и учителя в школе, которые детей по идиотским методикам учат,  продавцы, которые вынуждены просроченнык товары продавать,  служщие администраций, которые исполняют преступные указания начальства...     У нас государство такое, Юрий Игнатьич, а не люди.  Думаете, вам станет легче, если следователь Талаева дело в отношении Вас прекратит?  Уволят Талаеву и здесь же на ее место придет другой следователь,  постановление о прекращении будет отменено.  А Талаева останется на улице без работы и средств к существованию. Т.е., единственным результатом будет -  ее голодные дети.  Так же и с судьями.  Вместо того, чтобы людям, тому же следователю, спокойно объяснить, что вы ее понимаете,  что не в ее воле что-то изменить, Вы начали с оскорблений.  И выставили себя в дурацком виде.
        Если вы хотите поменять что-то в государстве, то нужно начинать сторонников искать (в правоохранительных органах в том числе), а не врагов себе плодить.  Рашка, быдло, преступники...    Только я, Мухин,  один  великий и весь в белом?!

 
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments