p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Сдаемся! Обоссыте, но не бейте!

Немного дополню.
1. США - не единственная супердержава.  Вторая - социалистический Китай. Но сдаваться коммунистам нашим буржуинам не к лицу.  Зато искали-искали стратегического партнерства с Китаем и тут же ему в лицо плюнули. Нормальная политика.
2. А что теперь делать с "партизанскими отрядами" -  НОД и ПВО?  После сдачи на милость Госдепа врагов Госдепа нужно распускать, запрещать и сажать в тюрьмы.  Когда Стариков  и Федоров составят в камере компанию Кунгурову?



Оригинал взят у eduard_456 в Сдаемся! Обоссыте, но не бейте!


Вчера на Петербургском международном экономическом форму(ПМЭФ), главной звездой был Путин. Который вовсю отжигал делая заявления, суть которых сводилась к желанию кремлевской элиты поскорее сдаться Запада и заслужить прощение.

1. Путин заявил, что Россия больше не сверхдержава. А единственной сверхдержавой являются США. И что мы это принимаем. А потом слезно просил, чтобы Америка не вмешивалась в их дела. И выразили надежду. что новый президент США будет стремиться с развитию.отношений с ними.

2. Также Путин выразил благодарность Биллу Клинтону за ранние годы его президентства. Расчет в его словах строится на Хиллари Клинтон. тоже баллотирующуюся в президенты. Она мол, оценит его посыл и не станет сильно его прессовать.

3. Путин еще раз поддержал идею Вальцмана ввести в Донбасс вооруженную миссию ОБСЕ. Как бы пропагандоны не доказывали обратное. Сейчас по этому поводу идут лишь торгу, а ввод иностранных войск в регион дело решенное. Путин только хочет сохранения лица, типа Донбасс сам согласился.

4. Коснулись на ПМЭФ и темы Сирии. Владимир Путин заявил, что согласен с идеей США включения в правительство САР оппозиции, то есть "умеренных" террористов. Интересно, а Башара Асада он вообще за пустое место держит? Типа его можно ни о чем не спрашивать, а потом ему руки выкручивать. Как было и с перемирием в Сирии, где его Россия заключила с США вопреки воле Асада.

Теперь оставляя словесную мишуру, перевожу слова Путина на русский язык. Вчера он открыто выражал готовность сдаться, но просил сохранить ему лицо, позволив ему дать почетную капитуляцию. Вернее даже не только он, а вся его криминально-олигархическая элита. Которая его устами как бы кричали "Мы сдаемся! Обоссыте, но не бейте. Мы будем себя хорошо вести и во всем вас слушаться. Только простите нас сирых и убогих. И пустите снова к вашим сапогам. За это мы будем делать все, что захотите". Примерно таким был лейтмотив послания эрефянской элиты Западу через Путина. По другому эти заявления на ПМЭФ нельзя понимать.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments