p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

ИНТЕРЕСНО ….

Интересно то, что А.Б.Мартиросян -  военный дебил:
"С артиллерии тяжелой поснимали прицелы – всю оптику сняли, особенно с гаубичной. Извините, на черт нужна пушка? Понятно любому малышу – не нужна пушка, если на ней нет прицела. Тем более гаубица – она стреляет навесно, как ты будешь стрелять без всяких прицелов?"

На пушках   оптический прицел  используется только для стрельбы прямой наводкой.   Для навесной стрельбы прицел не нужен. И вообще на гаубицах прицела нет. Есть такая фигня прицельный (дистанционный) барабан   - его хрен просто так снимешь. И есть панорама.

Вооружение он, козлина, не знает, армию не знает, но кавалера ордена "Победы" С.К.Тимошенко в предательстве обвиняет.  Прославляя Сталина, он его здесь же и поливает помоями, выставляя идиотом, которые в наркомы Обороны взял изменника.   Подлец.


Но подлец - не подходит к шизофреннику.  Читайте:
"Вопрос: Вы исследовали феномен предательства некоторых представителей высшего военного руководства СССР. Предательство имело место не только до войны, но и после смерти Сталина? Кстати, вы неоднократно говорили – убийства Сталина?

Арсен Мартиросян: Точно убежден, что было убийство. Количество фактов свидетельствует о том, что его убили. Ну, самый простой пример, который знает любой – когда умирает человек, по старинной традиции ему кладут на глаза пятаки, чтобы веки закрылись. Если в полевых где-то условиях – просто проводят рукой, закрывают. Врач высшей категории Чеснакова, которая была приглашена к умирающему Сталину, положила пятаки. Так веки не закрывались под тяжестью пятаков. Это означает, что он был отравлен. Потому что веки застывают в том положении, в котором организм был отравлен. Вот в этом положении они застывают. Потом приходится силой закрывать".


У Арсена Бениковича кукушка отлетела. Он новую диагностику отравлений придумал.

Оригинал взят у tamara041 в ИНТЕРЕСНО ….
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments