p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Ворошилов . (из черновика книги).

Версию об отравлении еще такой персонаж, как Михаил Полторанин, озвучивал.  У него есть еще одно «открытие»:  родившегося полным голодранцем Кагановича он представил представителем какого-то еврейского рода каганов. Хавайте на здоровье, только не отравитесь.

Насчет того, что Иосиф Виссарионович получил инсульт и лежал сутки на полу в столовой, пока охрана его там не обнаружила – тоже такая же чепуха, как и «Лаборатория-Х». 

Что случилось в  квартире Сталина 2 марта 1953 года установить уже точно вряд ли возможно.  Могу только высказать предположение, что он был 2 марта мертв. Основание это предполагать у меня есть.  Основание веское.

Сколько нужно времени для того, чтобы срочно созвать Пленум ЦК КПСС? Чтобы со всевозможной срочностью?  18 июня 1957 года «антипартийная группа» попыталась сместить Хруша с первых секретарей.  Сторонников лысого, членов ЦК, в спешке свозили в Москву даже самолетами военной авиации.  22 июня состоялось первое заседание Пленума.  Четверо суток – минимальный срок для созыва Пленума, даже если он созывается в экстренном порядке.

7 марта 1953 года в газете «Правда» публикуется известное «Постановление совместного заседания  Пленума ЦК КПСС, Совета Министров Союза ССР, Президиума Верховного Совета СССР», которое состоялось 6 марта.  Отматываем от 6 марта четверо суток и…   вот какое совпадение! – получается у нас 2 марта!   День, когда Сталин только был обнаружен «заболевшим». Т.е., кто-то решил собрать в Москве членов ЦК,  едва только получил известие о болезни Вождя?  По какому же это поводу? А если бы Иосиф Виссарионович поправился, он бы что сказал  этому инициативному товарищу?

Вывод:  процедура созыва Пленума ЦК, который поставил Хрущева во главе КПСС, началась 2 марта 1953 года, и она началась после смерти И.В.Сталина.

Если же 2 марта Сталин уже был мертв, то не было ни болезни, ни отравления, после которого его три дня лечили.  2 марта 1953 года Сталин был убит.  И К.Е.Ворошилов ехал раним утром этого дня не к заболевшему другу, кто-то его специально ввел в заблуждение…

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments