p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

О Борисе Юлине. Историке и пароходе.

Недавно я опубликовал пост   http://p-balaev.livejournal.com/377175.html.    Господин Боря возбудился и в статье моего товарища Александра Китаева начал брызгать  в мой адрес слюнками, вспомнив о моей трактовке гражданской войны в России.  Но так, как  господин Боря немного интеллектом не дотянул до понимания написанного (да он моих книг и не читал.  Великие историки только учебники для МГИМО читают), то он мне приписал свои собственные фантазии.

Что я хочу историку и пароходу господину Юлину посоветовать?   Дорогой ты наш гениальный мыслитель,  тебе нужно привести свой внешний вид в соответствии с твоей половой ориентацией.  Я не тебя не оскорбляю.  Ты сам себя превратил в существо среднего рода,  демонстрируя свои коммунистические взгляды  в компании М.А.Соркина  ("Союз коммунистов")  и одновременно  с периодической регулярностью  зашквариваешься на Сечинском ресурсе "Однако"  (самое место для пропаганды коммунизма, да?).
    Такая позиция могла бы быть названа политической проституцией, как выражался классик. Но какой из Юлина политик?  Остается только второе слово фразы.
   Поэтому, господин Борис Юлин,  на пбулике вам нужно показываться с накрашенными губками и в женском платье, а то народ ваш внешний вид в заблуждение в отношение вас вводит.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments