p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Книга всем миром (от меня - бизнес тоже)

Ну так  всё нормально.  Деньги собраны на книгу, но вложены в утопающий бизнес. Ну еще и комп сразу накрылся. Черная полоса просто. При разводе лохов полоса у разводящего всегда черная. Не знали?   Да, пожалейте семь семей с плачущими голодными детишками, вложитесь еще в бизнес, ой! - в книгу этого...   хисторика.   Без всяких обязательств принимающего вашу помочь, конечно.
      Если бы этот товарищ был коммунистом, то он из бизнеса своего средства на книгу брал бы. Но не вкладывал бы средства на книгу в бизнес.
Уважаемый, хисторик.  Перепост мною вашей записи в ЖЖ и это пояснение являются официальным предупреждением, что вы занимаетесь мошенничеством.  Под видом сбора средств от граждан на книгу, вы собираете деньги для собственных нужд.  Состав преступления, предусмотренного ст.159 ч.1 УК РФ,  налицо.  После этого предупреждения ваши ссылки на то, что деньги вы собирали не давая никаких обязательств,   не являются состоятельными.
        С данного момента вы уведомленны о том, что ваша деятельность носит противоправный характер.  Дальнейшее ее продолжение будет свидетельствовать о наличии в ваших действиях признаков умысла на совершение преступления, что даст мне право требовать возбуждения в отношении вас, и еще двух ваших подельников уголовного дела  уже по ч.2 ст.159 УК РФ (мошеничество, совершенное группой лиц).
       Можете проконсультироваться со знакомыми юристами, они вам объяснят суть и смысл моего предупреждения.



Да, гражданин хисториан, сведения о посещении моего ЖЖ Вами после публикации я скопировал.  Так что, возможности у Вас заявить, что Вы не были предупреждены о совершаемом Вами преступлении,  не будет.


Оригинал взят у historian30h в Книга всем миром
Проект «Книга всем миром» - это финансовая помощь читателей моего блога для сбора материалов к книге про голод 1932/33 г. Над книгой работают кроме меня мои товарищи lost_kritik и nazar_rus.

Поддержать проект можно по реквизитам:

Номер кошелька на Яндекс-деньги 410 012 271 536 068
Номер карты Сбербанка 5469 5600 1622 6611 (Алексей Сергеевич Р.)
PAY PAL kogemyaka967@gmail.com


Мое первое обращение к читателям было опубликовано в январе 2016 г., в результате чего было собрано примерно 150 тысяч рублей. Примерно 50 тысяч было потрачено на поездку в Москву, где я целый месяц работал в ГАРФе и РГАСПИ, в РГБ и ее химкинском филиале, сделал какое-то количество ксерокопий, сканов, купил необходимые книги. 20 тысяч я передал Критику на ксерокопии.

В остатке числится примерно 80 тысяч. Но у меня в моем бизнесе к концу апреля сложилась критическая ситуация по итогу четырех убыточных месяцев 2016 г., я эти средства временно вложил в свой бизнес. С мая ситуация полегче, начался какой-никакой сезон, но пока деньги вернуть не могу. Работаем на грани рентабельности. Мой бизнес – это средства для жизни 7 семей, честно говоря, пусть вы будете меня ругать, но я их без средств существования оставить не могу. Деньги обратно выдерну, но не быстро, нужно несколько месяцев еще.

Между тем, работа над книгой у меня остановилась из-за того, что накрылся мой комп, где и лежат все мои материалы. Знакомый мастер в начале мая сказал, что надо поменять железо тысяч на 20. Блин, ну всегда это была не очень большая сумма для меня, я и не думал запрашивать еще денег, тем более, что у меня формальный остаток средств 80 тысяч. Но три месяца уже никак не выдерну. Так что, если кто готов мне помочь по-товарищески, то я публикую еще раз свои реквизиты. Нужно еще тысяч 25 с учетом работы.

Напоминаю, что деньги принимаю без формальных обязательств с моей стороны, не на книгу, а на сбор и подготовку материлов.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments