p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Слова блогера Балаева и дела его

Я сегодня весь день буду плакать от смеха.  Это даже в комментариях не нуждается.


Оригинал взят у historian30h в Слова блогера Балаева и дела его
Играю в мафию, а там на уровне аксиомы правило: неважно, что говорит игрок о своей позиции, важно, какие ходы он делает. Поэтому скандал, учиненный Балаевым меня забавляет и кажется поучительным для моих читателей. Человек заявляет о том, что он типа сталинист, вымучивает графоманскую книшку про Ворошилова, другой книшкой типа «поборолся» со Стариковым. Но это все слова, слова, слова. А настоящее дело его – борьба с нашей книгой про голодомор. Уже полгода идут угрозы подать на меня в суд за сбор средств на продолжение работы над книгой.

Казалось бы, на словах Балаев ненавидит бандеровцев, а на деле шантажирует автора будущей книги, где анонсом уже мной заявлено, что украинские националисты – прямые пособники голодомора. На словах Балаев сталинист, а на деле клевещет на блогера, одного из немногих настоящих сталинистов, где я заступаюсь абсолютно за все сталинские действия 1930-х гг. в то время, когда большинство левых готовы слить сталинскую команду под давлением буржуазной пропаганды.

Но, знаете, что радует, работаем мы с этим блогером на одном поле, - сталинская эпоха, проблемы советского социализма, коммунизм, но только 27 из 758 подписчиков Балаева читают также мой блог. Т.е. мои читатели блог Балаева не читают, разобрались, где моют золото исторических фактов, а где под прикрытием красивых слов устраивают провокации.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments