p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Зачем человечеству коммунизм? (ч.6)

   Что так и не поняли почти все комментаторы:  
    Коммунизму не нужен «новый человек»,  коммунизм нужен «старому человеку».  Вам он нужен.  А не вашим потомкам, которых будут воспитывать по «системе Макаренко».  Нельзя «систему Макаренко»  внедрить при капитализме, наплодить по этой «системе»  массу «новых людей» и потом приступить к строительству коммунизма.  В.И.Ленин почти сто лет назад уже ответил на жалобы тех, кого не устраивали «морально-деловые качества» народа:  идите в задницу, у меня для вас других людей нет, работайте с такими , какие есть.
   Потому что Ленин людей, свой народ, любил, а вы, придурки, наглотались кара-мурзятины и его ненавидите.  Вас не устраивает этот народ. Он оскотинился и обуржуазился. Его нужно сначала воспитать, а потом уже начать строить коммунизм. Или не так?    Именно поэтому вы крутите свои блоги на ностальгии по СССР, который описываете как общество всеобщего счастья.  И неизбежно приходите к выводу, сделанному Кара-Мурзой -  рухнул СССР из-за  несознательности народа.
    Простая мысль: может он не такой уж, этот «СССР»,  был и счастливым, если рухнул из-за отсутствия колбасы? – вам в головы ваши тупые не приходит.
    При Сталине колбасой тоже не обжирались, но почему-то в 1941 году  в немецком тылу уже началось массовое партизанское движение. Там расплата была – смерть на виселице, а не лишение пайка.
     Что, советский народ, к 1991 году превратился в таких паскуд, что свою Советскую власть испугался отстаивать? Горбатый был страшнее Гиммлера?
    Или «советская власть» уже давно не была советской властью, поэтому отстаивать было нечего?
  Как только компания совкодрочеров меня уже не обозвала. Я и жид-еврей, и троцкист, и платный наймит Госдепа…    Я снова и снова буду повторять: совкодрочерство ( мне советовали это определение не использовать, но намеренно его буду и дальше использовать) – это самая гнусная антикоммунистическая пропаганда. И представители этого направления – либо маразматики-идиоты. Либо откровенные  продажные ублюдки.
   Ну, итакие как мой «друг»  хисториан на совкодрочестве еще наивных лохов разводят под видом написания книжки.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments