p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Стариков и выборы. Долбоклювы и политика.

      Партию  Н.В.Старикова не допустили к выборам.    Трагедия, стенания и плач в стане «патриотов».   Откладывается на неопределенный срок «национализация рубля» , Президент лишился в будущей Думе поддержки главного патриота и государственника. Теперь он  будет в одиночестве еще 5 лет забарывать Единую Россию…  Агенты Госдепа в Избиркоме  забодали «патриотическую оппозицию»!
      Лидер  обиженной ПВО  выступил с целыми воззваниями по этому поводу, в которых указал виновных, призвал своих сторонников не опускать руки и дальше стоять грудью за Отечество.       Только он забыл своим сторонником сказать, что на выборы они не попали из-за того, что их партию возглавляет редкостный баран.  Даже не баран,  а обычный дятел.  ДЯТЕЛ!
   Я  в книгах,  посвященных разбору его «исторических» концепций,  так и назвал его – дятлом.  Показал, что он не только патологический лгунишка, но еще и врет  по-идиотски глупо,   частенько сам свои завиральные идеи на одной и той же странице своих опусов и обосновывает и опровергает.
    И первое же дело,  подготовку к выборам, которое он сам провел – с треском провалил, обгадившись на ровном месте.  На абсолютно ровном.
    Давайте вспомним, что он сам уже несколько лет клеймит позором либерастов, которые кричат, что все выборы в РФ, особенно выборы Президента,  фальсифицируются. Было же такое?  Было!   Но когда сам полез в эту кухню, то стал петь другие песни, теперь уже, оказывается, Избирком не за Президента, а против, теперь он «патриотов» не пустил в ГД.
    Сейчас Коле нужно найти стрелочников, на которых он хочет свалить свою личную вину в провале избирательной компании, потому что у него спонсоры есть и спонсоры тоже начнут разбираться с тем, почему их деньги так бездарно просрали.
   И будут Колю больно бить. Может не ногами,  может только словами, но больно. Потому что Избирком в фиаске ПВО абсолютно не виноват. Виноват сам Стариков.
   В избиркомах сидят обычные клерки-чиновники, которые боятся, что за допущенные  и пропущенные ими нарушения  в избирательных документах их повыгоняют с работы, поэтому там царит голый бюрократизм в самом лучшем понимании этого слова.  Я участвовал в избирательной компании от КПРФ и в этом сам убедился.  Обком для нашей районной организации подготовил документы, в районном избиркоме они не прошли. Поднялся крик – коммунистов к выборам едросы не допускают, будем жаловаться в суд. Я пошел к председателю избиркома (члену ЕР, конечно), он мне показал, какие нарушения были допущены, я сам все документы переделал, сдал их и никаких проблем не возникло.
   Просто нужно делать все аккуратно.  Избиркому суды и жалобы не нужны.   Сами выборы – это уже несколько другое.  Но тоже,  слухи о том, что там всё  подмазано и заранее решено -  пиар проигравших.    Не верите – поучаствуйте.
     Да сам Стариков своим выступлением после своего провала это и подтвердил.  Он сам рассказал, что он дятел, который провалил  исполнение элементарной задачи.
Цитирую его:  «У нас нет претензий к членам ЦИК – они четко соблюдают букву закона. Забыл сборщик подписей указать свой день рождения – все подписи им собранные бракуются. Написал «МО» — вместо «Московская область» — подписи недействительны. Если вы забыли указать номер квартиры, подписываясь за нас – ваша подпись не принимается. Описались второпях, отдавая голос (подпись) сборщику у станции метро или просто в палатке на улице, исправили одну букву – вашу подпись признают неверной».
    Голая бюрократия с самыми простейшими требованиями – сделать всё аккуратно.  По инструкции.  По инструкции доступной и простой.
    И на этом обгадились. Собрали больше 200 000 подписей, провели большую работу и обгадились на элементарном. Дятлы.
   Потому что лидер ПВО дятел.  У него нет ума организовать более-менее серьезное мероприятие. Не хватило ума предварительно создать выборный штаб,  провести занятия со сборщиками с привлечением сотрудников избиркомов, провести тренировочные сборы подписей.  Потом разобрать ошибки и недочеты.  Т.е., элементарно подготовиться к этому этапу.
   Не хватило ума  в региональных отделениях сканировать подписные листы, отправлять их по электронке для проверки в центральный выборный штаб (он вообще у них был создан?), и отобрать только безупречные документы.
     Нет, они все, что им региональные отделения прислали,  прошили в тома и отдали в ЦИК, а там нашли 14% недействительных документов.  И не допустили к выборам.
    Вот и всё.   И не хрен вам в политику соваться, если вы на простом деле обосрались.  А то: «  На выборы в Госдуму нас не пустили по надуманным формальным причинам».     Как всегда у него - сам себя опровергает. То к ЦИК нет претензий, то к выборам не допустили по "надуманным формальным причинам".    Хрен эту птицу поймешь.
         На выборы вы не попали из-за собственной тупости, а не по формальным причинам! 
     Теперь сидите 5 лет на жопе ровно и не трепыхайтесь.  Но 5 лет ваша партейка вряд ли переживет.     Скукожится до размеров собрания немногочисленных полудурков, которые толком даже книги своего лидера прочесть не могут и не видят в них откровенной дури. 
«Партия Великое Отечество шла на выборы в Думу с пакетом разработанных законопроектов. Депутатский статус дает возможность более эффективного и простого внесения их для принятия. В этой Думе депутатов от ПВО не будет, но мы не собираемся отказываться от своих целей. В ближайшее время будет подготовлен ресурс, на котором будут размещаться подготовленные законопроекты, для того, чтобы депутаты, разделяющие наши ценности, могли вносить их в Госдуму».
     Если вы даже сбор подписей не могли толком организовать, то я представляю, что вы понаписали в своих «законопроектах», подотритесь ими, лошары!
   «Президиум ЦК Партии Великое Отчество постановляет созвать в начале сентября съезд партии, на котором мы будем подводить итоги кампании по сбору подписей и определять те силы и тех кандидатов, за которых призовем голосовать наших сторонников».
   Да, соберите этот свой съезд дятлов и назовите себя на этом съезде  пернатыми   долбоклювами.  Подведите итоги.   Политики в подгузниках.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments