p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Лейтенант юстиции застрелился. Фото 18 +

Это очень хорошее видео для тех "марксистов", которые считают, что полицейские - не наемные работники и их не эксплуатируют.  У парня просто нервы сдали,  но там у всех эти нервы на пределе.  Парень был рядовым сотрудником, поэтому не осознавал, что его гнобит начальница следствия потому что ее саму гнобит руководство за показатели.  Там это по всей вертикали.
    Нашей власти на защиту наемной полиции рассчитывать не стоит. Если появится такая же партия, какая была у Ленина, то режим  даже не рухнет,  он испарится,  это будет не революция, а водевиль.




Оригинал взят у zimarin в Лейтенант юстиции застрелился. Фото 18 +
Хороший парень. Достойно перед смертью себя ведет. Судить за скотское отношение к людям, а статья-найдется.
Глумится над ним - над тем, что не выдержал-такое же скотство. Любой человек может сорваться, любой человек может ошибиться, любой может скурвиться.Этот парень-не скурвился.

Оригинал взят у oper_1974 в Лейтенант юстиции застрелился. Фото 18 +
Парня конечно жаль, но руководство и старшие товарищи где были?

В МВД с 2005, в следствии с 2015, а "уже" лейтенант, вывод - был сержантом почти 10 лет, потом заочно закончил юрфак и получил лейтенанта, в 2015 (когда было очередное сокращение) уболтали чтобы не идти под сокращение (скорей всего с ОВО), идти на "престижную" работу следователем (сидишь в кабинете и ничего не делаешь). А там сейчас кошмар на самом деле.





По факту самоубийства следователя МВД Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ "Доведение до самоубийства".

ee783de5eeee357bb614f33cfa52c0fd__980x.jpg











Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments