p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Про немцев...

Рекомендую этот блог. Автор - бывший член КПСС, какой-то райкомовский работник, теперь живет во Франции,  гадит на свою Родину.  Не на государство - на Родину.  Очень рекомендую, чтобы понять, скопищем какой сволоты была поздняя КПСС.  Почти одна сволота.  И не надо мне говорить, что там были и идейные коммунисты.  Чтобы в ту кодлу вступить в 70-80-е  нужно было именно сволочью быть. Либо идейныи идиотом.
Военных и милицию туда относить не надо - там вступление автоматические.   Хотя. недалеко от меня живет бывший начальник УР РОВД, он не вступил, зато жрали его коммунисты из райкома и обкома с огромным аппетитом.



Оригинал взят у hlebsei в Про немцев...
Советская цивилизация, как известно, строилась и держалась на немецких инженерах...сначала тех, что сочувствовали первому в мире режиму диктатуры пролетариата, а потом тех, что удачно попали в советский плен.
И вот как только последние, пленные немцы закончились, так считай лет через десять измученный недоеданием ссср и повалился! Капут, как говорят французы.
И здесь глубоко зарыта проблема современной России, которая...лежит, однако, на поверхности.
Своего ума для строительства новой империи русских инков взять не из чего, наивных же добровольцев на западе не осталось (только вечно голодные до наших берёзок волки), а единственные на сегодня пленные хохлы продукт бесполезный! Ну, такие же они, по сути.
Думаю, что ещё помучаемся вот так немного и придут к нам на помощь...китайцы и тогда нам уже никакие немцы никогда не потребуются!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments