p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Я вообще лично безразлично отношусь к назначению министром образования Васильевой. Но...

Когда читаешь это  http://eadaily.com/ru/news/2016/08/24/maksim-sokolov-naznachiv-novogo-ministra-obrazovaniya-komu-to-silno-nastupili-na-mozol?utm_source=smi2

Становится немного жутковато. Нет, не за школьников-студентов и не за народ.  Народ - не идиот.

Образование, в том числе и школьное, оно только один из факторов, влияющих на формирование личности.  Воспитать личность определенного склада  в школе невозможно,если только не брать в школу одних дрессируемых животных. Личность воспитывается комплекстным воздействием всей окружающей среды.  Правильно?

Если навязывать личности в процессе  воспитания установки, которые личностью будут восприниматься как  установки на самоуничтожение (установки на патриотизм и бескорыстное служение государству  в условиях капиталистического государства - это установки на самоуничтожение личности, как физического объекта. Спорить будем?), то личность обязательно взбунтуется против этого.

Вот за Васильеву страшно.  В результате деятельности нашей власти, к котрой и принадлежат эти православные тетки, народ и дети этого народа, которым они, как идиоты, навязывают воспитание, угрожающее их физическоиму существованию, поотрывает им головы не виртуально, а фигурально.
                                              ТУПЫЕ САМОУБИЙЦЫ!


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments