p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Истребитель Т-50 обошёл французов на индийском повороте

Вот кстати  о дебилизме российской внешней политики.   Когда наши патриоты-идиоты  начинают упрекать дружественный нам Китай в том, что он не спешит облобызать наших капиталистов, они за бывают о том, что наши капиталисты откровенно вредят Китаю.
    Посмотрите эту статью.  Нравится?  А теперь сложите пазл в голове:  буржуазная Индия откровенный противник социалистического Китая.
Это наши капиталисты в своем стремлении хоть что-то кому-то продать и на этом навариться плевать хотели и на интересы России и на интересы союзников. Им плевать.   Если бы США захотели купить наши истребители - будьте уверены - продали бы и им.


А БРИКС, в котором вместе  с нами состоят Индия и КНР - это просто организация для решения мелких споров.  Это не стратегическое партнерство, как уже показало время. Таких временных организаций много.



Оригинал взят у sokura в Истребитель Т-50 обошёл французов на индийском повороте
Оригинал взят у matveychev_oleg в Истребитель Т-50 обошёл французов на индийском повороте
Эхо Мистралей аукнулось Франции, Индия выбрала Россию

1

Многомиллиардный контракт на поставку самолётов Rafale между Индией и Францией оказался под угрозой срыва.
Причин для расторжения договора несколько:

Во-первых, высокая цена контракта. Хотя Франция сделала скидку для Индии на один миллиард долларов за 36 многоцелевых истребителей. Но если учесть, что вооружение для них и обслуживание оплачиваются отдельно, таким образом сумма возрастает до 11 миллиардов долларов.

Во-вторых, Индия хочет пополнить свою боевую авиацию истребителем пятого поколения, который будет создан совместно с Россией, – на основе российского истребителя ПАК ФА Т-50. Для этого уже выделено четыре миллиарда долларов. Всего в планах у индийского правительства создать 127 боевых воздушных машин.

В-третьих, Индия хочет модернизировать уже имеющиеся у неё истребители Су-30.

Поэтому можно точно сказать, что Индия отворачивается от Франции к России. Ведь уже сейчас известно о том, что Дели планирует закупить у Москвы танки Т-90, ЗРК С-400, атомные субмарины и авианосец “Шторм”.(с)


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments