?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

О результатах выборов.

Явка меньше 40%.  Большинство избирателей выборы проигнорировали. Вывод - избранная законодательная власть не имеет источником своей власти народ России. Легитимность власти отсутствует.
  Осталось дело за малым - за появлением в стране политической силы, которая получит  доверие большинства народа,  четко выразившего свое отношение к нынешней политической системе. Но нынешним левым это не грозит. Народ у нас нормальный, не глупый, ему эти троцкисты никуда не упирались. Да и троцкисты сами ничего делать не будут, за исключением бравирования  знанием цитат классиков и призывов к революции.
   Но такая сила обязательно появится, исторический процесс - штука безжалостная.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
А вы откуда это понимаете? Из пальца?

// Из пальца?//

Это аргумент? ))

Правда не понимаете.
Поясню.

Ни Вы лично (недовольный Властью), ни я лично(довольный абсолютно всем) не можем претендовать на роль "выразителя чаяния масс".

Так что ссылаться на себя в этом качестве и в качестве аргумента - глупо, простите.


Ну а вы сами на что ссылаетесь7

//Ну а вы сами на что ссылаетесь//

Библиография , понятное дело, в формате нашего разговора была бы не уместна, поэтому скажу так.

Основанием вывода о том, что основная масса населения не имеет претензий к действующей Власти (а стало быть является её, Власти опорой ) служит ВСЯ история политической жизни "русского народа".

Единственный раз за всю его историю, когда этот народ голосовал "ЗА" что-то была Революция 17 года (и то с натяжкой).
Во всех, практически, остальных случаях народного волеизъявления это были выступления "ПРОТИВ" .

Это особенность национального характера - не голосуешь "ПРОТИВ", - значит голосуешь "ЗА" - и выражение народного доверия (может быть и не безоговорочного) действующей Власти. Это хорошо согласуется с Евангельским "Кто не против нас, тот за нас." от Матфея 10:42 и христианским мировоззрением "русского народа"

Вы ведь, в конце концов, тоже очевидно не имели причины как-то по-другому манифестировать своё неудовольствие. Не вышли в одиночный пикет, например.
Поэтому Ваш личный бойкот Выборов с точки зрения действующей Власти суть пассивная поддержка .

Повторюсь.
Действующая Власть очень даже прекрасно разбирается в психологии электората. И с умом эти знания использует себе на пользу.
Видеть в электоральной пассивности Избирателя угрозу существования или даже легитимности действующей Власти в настоящий момент времени чистой воды троцкизм. ))

Прошу прощение за много букв.




  • 1