p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Хуже антикоммуниста - только совкодрочер

Еще долго эти Полозки жили по инерции.  Дядька моей жены школьником еще, через несколько лет после войны, написал письмо Сталину, что их семья живет восьмером в одной маленькой комнате в коммуналке. Отправил письмо по почте. Никаких комиссий даже не было. Приехала грузовая машина с милиционером, всех со всем скарбом погрузили и перевезли в отдельную квартиру. Этот дядька на пенсию ушел майором милиции.

А инерция сохранялась. Сталина уже не было, Полозок написал Ворошилову. Только дальше почтового отделения, видимо, письмо не ушло. А сам Полозок пошел зону топтать. Он не знал, что уже не было Советской власти, об этом по радио не сообщили.



Оригинал взят у nadkin_muzh в Хуже антикоммуниста - только совкодрочер
http://poltora-bobra.livejournal.com/1228677.html

Кому лень ходить по ссылке:

Имеется гражданин СССР по фамилии Полозок 1939 года рождения. Житель Сумской области УССР.  В 1959 году обратился куда-то там с просьбой выделить ему лес, чтобы отремонтировать его с мамой избу. Ну или хату, раз дело происходило на Украине.
Был послан нах. На этой почве у него сорвало крышу и он подался в антисоветчину. В 1962 году его посадили на три года.
Вместо того, чтобы дать человеку этот самый лес, хрущёвская партийная гнида Боровиков опустилась аж до того, чтобы провести с быдлой Полозком беседу, о как! Большой души и широких взглядов был, видать, товарищ Боровиков. А мог бы и лезвием по глазам.
Да, у человека сорвало колпак. СтОит иметь в виду, что действо происходило в Сумской области Украины, где совсем недавно прошла война. СтОит также иметь в виду, что гражданину Полозку на момент освобождения Украины (1943-1944) было 4-5 лет. Как на нём отразилась война и оккупация - неизвестно. Может, очень даже плохо отразилась. Наверняка плохо. Может, ему какой немец, румын или мадьяр приложил прикладом по спине или по голове. А хули жалеть маленького унтерменша?!
Подозреваю, кстати, что хрущёвская партийная гнида Боровиков не имела проблем с лесом для своей хатки. А вот гражданин Полозок и его престарелая мама - имели.

Резюме совкодрочера:

- Правильно посадили гадину Полозка!

Не подкачали и кумрады с Рвотта:

http://vott.ru/entry/442923

"А потом прошло каких-то 30 лет Полозки распространились, дали потомство и развалили Страну...."

Странно. Я всегда считал, что Страну развалили как раз успешные передовики комсомола Горбачи и Лигачи, но никак не безответные быдлопролетарии типа этого Полозка.
Да и как там было размножаться и распространяться Полозку в покосившейся без ремонта хате?.. Не способствует, знаете ли...

Вся великая классическая русская литература стоИт на сострадании к Маленькому Плохо Одетому (с) Человеку.
Вся левая идея выросла и стоИт на сострадании к нему же, Маленькому Плохо Одетому (с) Человеку.

Откуда ж вы лезете, совкодрочеры, делающие для дискредитации левых идей больше, чем все антикоммунисты вместе взятые? Вы голодали? Хуя там. Вы были в оккупации? Обратно хуя там. У вас срывало крышу от безнадёги в глухом украинском селе? Да хуя там!

Пидоры как есть. Франкенштейны хуевы.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments