p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Блогерам: медицина станет для тунеядцев платной

Браво!  Так держать!  Сначала лишили людей нормальной работы, где они получали бы нормальную зарплату, а многих вообще работы лишили, а потом еще решили с них бабла содрать?!  Ай, молодцы.  Кстати, заявления Голодец подпадают под статью УК о возбуждении ненависти к социальной группе. Она ненависть народа к своим братьям по классу возбуждает.

Но - браво!  Давайте больше таких законов - меньше вы, сволочи, проживете!

Эта дура какие деньги сможет содрать с моих односельчан, которые живут продажей на автротрассе грибов и ягод? Почти все они в трудоспособном возрасте, но, понимаешь какая засада - работы в округе вообще нет!
Голодец, видно, решила приблизить дату  восстановления Советской власти.




Оригинал взят у matveychev_oleg в Блогерам: медицина станет для тунеядцев платной
3

Минтруд подготовил законопроект, который обяжет официально неработающих граждан платить за пользование поликлиниками и больницами, заявила вице-премьер Ольга Голодец.

"Сейчас разрабатывается проект закона, когда те граждане, которые выбрали для себя путь не работы, они будут должны внести платеж за фактически использование социальной инфраструктуры. Такой проект закона есть", - отметила Голодец.

Закон позволяет россиянам не работать, но при этом они не платят страховые взносы, в том числе в систему обязательного медицинского страхования (ОМС).


"Еще часть населения у нас не должна платить взносы с фонда оплаты труда. Таких людей мы видим. И это 68 млн человек. Всего у нас в трудоспособном возрасте 75 млн человек. Всех остальных мы видим: видим их списочный состав и видим, где они живут, видим их возраст и так далее. Но у нас в государстве принято, что человек может по своему желанию работать и не работать", - заявила Голодец.
2

Граждане трудоспособного возраста, не работающие официально, должны сами платить взносы в систему обязательного медицинского страхования (ОМС), заявила 8 сентября глава Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Речь идет исключительно о тех, кто "находится в трудоспособном возрасте, прекрасно себя чувствует, естественно, где-то работает, потому что они не могут жить без средств существования, но при этом не считают необходимым вносить взносы в систему ОМС". "Это неправильно. И для исправления ситуации нужно провести сверку. Неработающие граждане трудоспособного возраста должны встать на налоговый учет, они должны сообщать о своих доходах", - отметила Матвиенко.

0



vestifinance





Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments