p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

3-4 октября 1993 года.

Верховный Совет РСФСР  и Президент РСФСР со своей администрацией,  в составе одной банды захватили власть над осколком  империи, бывшей до 1953 года Союзом Советских Социалистических Республик, и стали этот кусок, чавкая, дербанить.   В процессе деребана разосрались.
   Дошли до терминальной стадии.  Президент имел в распоряжении армию и милицию. Верховный Совет привлек  наивных граждан и разную смесь больных головой националистов. Армия и милиция оказались сильнее и решительней. Большое число наивных граждан и больных головой националистов  перебили.
  Потом  успокоилось все. Оказалось, что Президент и Верховный Совет просто друг друга не совсем правильно поняли, они шли в одном направлении, но спорили о скорости движения.  
    Главарь наивных граждан и больных головой националистов, сбитый летчик Руцкой стал губернатором. На нем до сих пор толстый слой шоколада.

А наивные граждане и больные головой националисты в эти дни каждый год клянутся отомстить...  Лечиться от наивности и лечить головы они пока не хотят.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments