p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Духовные скрепки. У русских нет никаких особых ценностей

Как бы мы не морщили морды, но здесь Никонов прав абсолютно.   Кстати, пресловутые "либеральные ценности"  являются неотъемлемой частью  ценностей коммунистических. Они являются частью завоеваний человечества. Когда вам говорят, что "Свобода, равенство, братство" -  это какой-то модерн, который несовместим с коммунизмом, - задумайтесь.  Исключая из коммунистической идеи "либеральные ценности" вы остаётесь наедине с клерикальным фашизмом.  И тогда  уж слушайте внимательно. Обязательно услышите звон колокола, который будет по вам звонить.
    "Майн кампф"  обязательно нужно читать!!!  Там нынешний рассейский "патриотизм" и отрицание "либеральных ценностей" - во всей красе.
           Ну,  то что Никонов не понимает,  что капитализм  неизбежно идет к уничтожению "либеральных ценностей"  и дрейфует в фашизм - вопрос другой.
   Кстати, вся эта гомосятина - это не либеральные ценности, это их извращение, которое нужно для ликвидации этих либеральных ценностей.



Оригинал взят у a_nikonov в Духовные скрепки. У русских нет никаких особых ценностей
Прошлый пост, в котором толстомордый депутат обещал за счет нищающего народа защищать от Запада какие-то "особые ценности" этого народа, вынуждают меня задать руссо-патриотам следующий вопрос: а какие такие традиционные ценности, не присущие другим нациям, есть у нации нашей? Ась?
И американцы, и европейцы, и русские любят своих детей, все хотят иметь хорошую работу, налаженный быт, развитую инфраструктуру, детям мечтают дать хорошее образование, кушать вкусно, а не говно, иметь отменное здравоохранение, хорошие дороги и развлечения. Ну, так чем же отличаются россиянцы в этом смысле? О каких таких особых их ценностях им все время пиздят толстые, путинские и гундяевцы?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments