p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Еще немного насчет идеи "ЗОВ".

Сторонники Ю.И.Мухина должны быть в курсе, что Юрий Игнатьевич в результате своих изысканий пришел к выводу, что у нас еще со времен Ельцина Президента, как такового, не существует.  Вместо Ельцина и вместо Путина фигурируют их двойники. Т.е.,  президентской власти нет по определению в РФ. На должности президента находятся загримированные под Президента актеры. Согласитесь, что этим утверждением Мухин прямо говорит, что к власти в РФ пришла преступная группировка, которая маскируется  фальшивыми Президентами.  
      На самом деле - фальшивые или настоящие у нас Президенты - совершенно не важно. Я даже и не пытаюсь разобраться в этих изысканиях Мухина, мне, например, это совершенно не интересно. Мне наплевать и на личность Путина, и на личность Медведева. Настоящий Путин или там несколько актеров-двойников - мне плевать. Потому что это ничего не меняет.  Власть принадлежит КЛАССУ, а не Президенту.  Если вы этого не понимаете, то тогда уж можете верить, что Америкой правит како-то негр, а скоро там к власти придёт либо истеричная баба, либо придурочный миллиардер.

       Но сам Юрий Игнатьевич утверждает своими исследованиями о двойниках, что власть в РФ захватила преступная банда, которая узурпировала должность Президента и дурит народ подставными актерами. Правильно?  Будь у Мухина с логикой всё в порядке, он бы сам сделал вывод, что власть находится у олигархата, который вертит этими "президентами", т.е. у крупного капитала, т.е. власть у нас принадлежит классу капиталистов.  Но это марксизм, а его Мухин категорически не приемлет.
      И теперь смотрите, что делает Юрий Игнатьевич:  зная о том, что власть находится в руках преступников, он собирает своих сторонников и ведет их на прямое столкновение с этой властью, втуливая идею своего референдума. Идея законная, здесь никаких претензий.  Только ситуация похожа на то, как если бы на место сходки вооруженной уголовной банды, только что ограбившей сберкассу, пришла делегация пионеров из соседней школы под предводительством своего вожатого  и потребовала деньги вернуть туда, где взяли.  Конечно, деньги в сберкассу никто не вернул бы, на месте сходки остались бы трупы пионеров и их вожатого. А виноват был бы в гибели пионеров вожатый. Согласны?  Он же малолетних дурачков повел  разговаривать с бандитами.

     То же самое у Мухина.  Пусть он сам определится в конце концов, если у нас власть в руках преступников, то какого черта он собирается этих преступников заставить исполнять закон законными методами, референдумами?  Преступникам на закон наплевать, а того, кто их будет напрягать, они ликвидируют.  Если Мухин самоубийца, то этого его личный выбор. Но зачем за  собой "пионеров" тащить на нары?

             Преступной власти буржуазии, меньшинства, может быть противопоставлена только сила власти большинства,  но это опять же - марксизм.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments