?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

О маршале Захарове.

По "Звезде" идет программа  "Легенды армии" о маршале Захарове. Понятно, что эту программу делают лица нетрадиционной сексуальной ориентации ( я начал выбирать толерантные выражения), у которых ведущим программы стало нетрадиционное лицо с погонялом "Маршал".  Захарова фекалиями не мажут, только,  гниды мерзкие, из биографии маршала выбросили период июля-августа 1941 года, когда он с К.Е.Ворошиловым Леебу вставил такой пистон, что Лееб в результате под Ленинградом обгадился как паршивая шавка и был Гитлером отправлен в отставку.
    Да, Захаров - не военспец, из рабочих, и "царицынский товарищ".

И во всем фильме об одном из самых любимых учеников К.Е.Ворошилова, ни слова о Клименте Ефремовиче. Педерасты (без толерантности).

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Какой-такой Ворошилов?

Всё это умолчание свидетельствует только о том, что он для нынешних поцреотов страшнее Сталина. Даже не сам по себе, а потому, что цепочка Сталин-Ворошилов... ведет к очень неудобным для поцреотов и совкодрочеров продолжениям.

Что-то сомнительно. Чтобы понимать опасность восхваления Ворошилова, лица ставящие крест на пропаганде данной личности обязаны как минимум понимать ее ключевую роль в нашей истории. Боюсь они этого не знают, а просто цитируют источники переработанные до них партийными проститутками. Экономят энергию так сказать.

Да и вообще что-то не видно, что пиарили хотя бы одну личность революционеров в положительном ключе. Даже более того, то что РИ по сути была банановой республикой тоже не говорят. Наоборот, постоянно накручивают тему будто страна могла и без большевиков развиваться, а эти присланные из-за рубежа казачки все испортили и миллионы расстреляли.

О степени идиотизма государственной пропаганды можно хотя бы судить о том, что как я помню пару лет назад Михалков чуть ли не жопу рвал, доказывая что крестьяне при царе стали настолько богаты, что могли купить себе плитку шоколада. Это конечно пиздец полный.

опасность не в Ворошилове, а в цепочке, которая следует... Сталин-Ворошилов... Вы же не дурак, умный человек, но почему-то не поняли того, что я написал.

Да ... Ведь придется признать не просто неудобные, а совершенно невозможные вещи ...

Придется признавать, что если при Брежневе не были отменены реабилитационные акты в отношении троцкистов, то Брежнев - троцкист. Это для совкодрочеров - катастрофа.

Педерасты (без толерантности).

Неправильно написано. Педерасты - несчастные люди, не знающие радости правильных отношений.
Эти - пидарасы.

Re: Педерасты (без толерантности).

Да согласен. Даже больше - пидары!

был Гитлером отправлен в отставку.\

В биографии на википедии написано, что по состоянию здоровья.
Не шарю в тонкостях военной истории - все-таки по здоровью или за облом с Ленинградом? Может есть в архивах данные о здоровье?

Вы иногда мне напоминаете эльфа. Одновременно с Леебом ухудшилось здоровье у Рунштедта, Гудериана, Бока...

Я не буду придумывать кого вы мне напоминаете, но все-таки нужно документы
того времени смотреть. Вдруг кого-то в самом деле отправили по состоянию здоровья? Человек был немолодой.
Посмотрите их биографии в 1942-45. Лееб ни чем не занимался, а Рундштедт
до марта 1945 на западе командовал . В феврале 1945 награждён Мечами к Рыцарскому кресту с Дубовыми Листьями.

А на Западе была война?

А вы в каком архиве медицинскую карту Лееба посоветуете искать? В архиве вермахта? Или бундесвера?

Вы хотя бы это читали?

О положении в районе Демянска фон Лееб дал свои показания на Нюрнбергском судебном процессе № 12 по делу Верховного главнокомандования вермахта, протокол, стр. 2378: «Я доложил фюреру обстановку самым подробным образом и сказал, что необходимо отойти за реку Ловать». Гитлер решительно сказал: «Нет, вы останетесь на прежнем месте». На этом доклад был закончен. Я вышел из кабинета, подошел к Кейтелю и сказал: «Доложите Гитлеру, что я прошу о своей отставке».
Обстановка в районе Демянска была мне ясна. Я точно знал, чего хотел маршал Ворошилов. Он хотел отрезать мои дивизии, и он их отрезал. Гитлер не обратил на это внимания. Он не прислушался к моему совету и предложениям на этот счет. Я проиграл этот бой и это сражение. Сложившееся положение стало для меня бесперспективным и безнадежным. И поэтому я ушел».
http://militera.lib.ru/db/leeb_vr/06.html

Нет, не читал, я не военный историк , больше путешествиями занят, но помимо Нюрнберга должны быть документы 1941-45 в т.ч. и о здоровье того же Лееба.

  • 1