p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

еще немного из "Ворошилова"

    Сначала немного диалектики. Всё, что я буду дальше писать,  не является характеризующей коммунизм чертой.  Я люблю приводит в пример Великую Французскую революцию. После нее элита французская тоже «перерождалась».  Трижды буржуазная Франция  делала попытки вернуться в сословное монархическое общество. Каждое возвращение – своего рода прививка.  Вакцина в виде ослабленного возбудителя заболевания сословностью.  Наполеоновский маршал Мюрат родился в семье трактирщика, простолюдина, отважно воевал в революционной армии. А потом стал у Наполеона герцогом.  К Третьей Республике Франция от феодализма окончательно излечилась.  А  до этого там тоже рассуждали, что буржуазный строй не стабилен…
    В арсенале  подонков из ОГПУ, которые тоже хотели стать «мюратами», только не герцогами, владельцами фабрик-заводов,  все-таки РИ из капитализма шагнула в социализм, а не из феодализма в капитализм,    еще во время Г.Ягоды появилось методика совершения политических убийств. Называется она – «залечить насмерть».  Грамотно методику придумали. Болел-болел человек, его лечили-лечили, но не все болезни излечимы, человек от болезни неизбежно умирает. А медицина – штука сложная, там специалистом нужно быть, чтобы понять, зачем врачи вводят в область ягодичной мышцы какой-то мутный раствор. И вроде стараются люди в белых халатах победить недуг, но вот М.Горький взял и умер. Оказалось,  лечили его так, чтобы смерть ускорить. Следствием это было доказано, виновные расстреляны. 
    Давайте не будем страдать диссидентством и это признаем – следствием доказано, что М.Горький  был убит медиками. Если кто-то еще живет иллюзиями, что люди в белых халат все из себя ангелы, потому что халаты у них белые, и они лечить только могут, а убивать им клятва Гиппократа не позволяет, поклялись и стали непорочными… ну, что тут поделаешь?!  Эльфийская наивность – заболевание психическое.
    Русские большевики путь, пройденный Францией  от феодализма к капитализму, через три реставрации, проходить не собирались. И знали, как этого избежать: чистки. В партии и в органах власти. Как только там накапливалось охвостье троцкистов и другой мерзости, мечтающей прыгнуть из «грязи в князи», стать новыми буржуями, так их превентивно лечили физическим трудом в морозных краях, самых зловредных и опасных – к высшей мере социальной защиты.  Начавшаяся Великая Отечественная война и потом восстановление экономики в условиях угрозы возникновения новой, уже ядерной,  войны, от процесса чистки большевиков отвлекли.  Масса расплодившегося охвостья стала критической,  на 19-м съезде КПСС чистка была объявлено, но опоздали фатально.
  Зараза глубоко проникла в высшие структуры власти и партии, троцкизм стал сильнее большевизма.  Самое опасное, что скурвилось не только высшее руководство партии, в лице многих членов ЦК, но и  высшее руководство армии и МГБ.  Во главе МГБ оказался Виктор Абакумов.  Этот человек, возглавляя СМЕРШ, порвал на полоски гитлеровские спецслужбы, но очень любил красивых баб и шикарные рестораны. Ясно, что полностью эту свою страсть он мог удовлетворить, если бы получил возможность приватизировать Магнитку.
  В 1948 году  умирает друг Сталина, Андрей Андреевич Жданов. Перед его смертью профессора из Лечсанупра  наконец-то соизволили постоянно жалующемуся на боли в сердце А.А.Жданову сделать ЭКГ. Пригласили для этого опытного врача-клинициста Лидию Тимашук. Она сделала и поставила диагноз – инфаркт миокарда.  Диагноз инфаркта по ЭКГ – штука даже для студента-медика элементарная. Сразу видны характерные изменения зубца Т и потом появляется комплекс S-Т.  Тимашук была опытным кардиологом, поэтому ошибка исключена.
   Профессура, заметьте, вместо того, чтобы на заключение Тимашук, написать обоснованное опровержение, стала гнуть женщину изменить свой диагноз.  Она не согласилась, тогда ее из кремлевской больницы уволили к чертовой матери. Лидия Феодосьевна не сломалась и написала письмо в МГБ! Но еще раньше Жданов умер. Ему же назначили активный режим! При инфаркте! Если человека с инфарктом послать прогуляться в парке, подышать кислородом, то он неизбежно умрет. Жданов и умер. Провели вскрытие – инфаркта не обнаружили. Ну,  еще бы его обнаружили – вскрытие производила та же мафия! 
  А Тимашук ответа на письмо из МГБ не получила, потому что оттуда это письмо  перебросили начальнику Лечсанупра и самой Тимашук, одному из тех, кто «лечил» Андрея Андреевича, профессору П.И.Егорову.   Он на сигнал, естественно, не ответил, но «сигнальщика» начал гнобить. 
     Лидия Феодосьевна не успокоилась и написала еще два письмо секретарю ЦК А.А.Кузнецову, она же не в курсе была, что Кузнецов принадлежит к Ленинградской мафии и эта мафия уже запланировала государственный переворот.
    А в процессе «Ленинградского дела»  всплыли письма Л.Ф.Тимашук Кузнецову, одному из фигурантов дела. Оно попало к следователю Рюмину и тот после первых же допросов врачей запросил санкции на арест своего министра, В.С.Абакумова. При Хрущеве на абкумова навесили обвинение в фабрикации «ленинградского дела». Вранье. Совсем наоборот дело обстояло, МГБ эту мафию, мягко говоря, прошляпило, а если не мягко – покрывало. Там ребята настолько обнаглели, что уже в открытую собирали  на ярмарке членов ЦК, не ставя Политбюро об этом в известность.  Если бы не анонимное письмо о сфальсифицированных выборах  в Ленинградской партийной организации, то еще долго тамошние «коммунисты» резвились.
   И началось  «дело врачей». Убийцы в белых халатах (кавычки здесь не к месту) стали давать показания, потом они оправдывались, что их больно следователь Рюмин бил по ушам.  Вслед за Абакумовым следствие заинтересовалось и начальником охраны Сталина Власиком…
   Чуть отвлечемся.  В медицине есть такая штука – постановка диагноза по анамнезу, т.е. по сведениям из жизни пациента. Давайте одному пациенту попробуем по анамнезу поставить диагноз. Прикинем, чем бы он мог болеть?! Врачи- в студию!
   Итак, мужчина старше 70 лет, практически с ранней юности находящийся на очень нервной, временами очень опасной, руководящей должности. Пережил смерть двух жен, гибель на войне сына, смерть одного друга и убийство двух друзей, все друзья близкие, сына одного из них даже на воспитание взял. Сам жил в постоянном стрессе – революция, оппозиция, война…  Злоупотребление курением. Сидящий, малоподвижный образ жизни – кабинетная работа, в основном, да еще и по 12-14 часов в день без выходных..  Достаточно. Любой врач вам сразу скажет:  осложненный анамнез для атеросклероза и ишемической болезни сердца. А теперь скажите врачу, что этот мужчина ни разу в жизни не пожаловался на приступы стенокардии, т.е. на боли в сердце. Это что, у пациента  «вместо сердца – пламенный мотор»?...
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments