p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Про Моторолу.

Читатель спросил мое мнение о нем и по поводу его смерти, что я могу сказать про Моторолу?

Про Моторолу читайте, например, на сайте у Ю.И.Мухина (он меня всё больше и больше удивляет)  или украинских пропагандистов. Они имеют что сказать про Моторолу, выбирайте на свой вкус. Мне сказать о нем нечего.

Также мне нечего сказать о тех, кто называет себя донскими казаками, прославляет у себя на родине фашистского прихвостня Краснова, ставит там ему памятники, но едет воевать на Украину  против тех, кто называет себя запорожскими казаками, прославляет фашистского прихвостня Бандеру и ставит ему памятники.
Мне нечего сказать о тех, кто, живя в РФ, называя себя коммунистами, едет воевать на Украину, потому что там прославляют антикоммуниста Бандеру, ставят ему памятники и сносят памятники Ленину.   Едут на Украину воевать из страны,  в которой Ленина политики называют шпионом, драпируют Мавзолей, говорят о бомбе, которую он заложил. Едут на Украину воевать из страны, в которой книги антикоммуниста Солженицына включены в школьную программу...


   Мне о многом и о многих нечего сказать.     Когда я смотрю на сюрреалистические картины Дали, мне нечего сказать о том, что там нарисовано, там нарисована какая-то фигня.  То, что происходит на Украине, в чем участвовал Моторола - такая же сюрреалистическая фигня.  А ведь еще 3 года назад войну русских с хохлами (кацапов с украинцами)  даже  представить нельзя было, это казалось диким бредом.  Этот бред состоялся.
    Мне бы очень хотелось спросить у тех, кто принимает участие в этом бредовом кровавом спектакле:  вы нормальные? мечтали о подвигах и славе - довольны? 
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments