p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

post

Иногда бывает очень и очень грустно.  Автор этого текста боготворит Проханова.  Сейчас она сожалеет, что не дают по ТВ высказываться Дорониной и Губенко, а то бы они как врезали бы всю правду!  Но!  Боготворимый Проханов в ящике  поселился на постоянное место жительства, как суслик в колхозном амбаре!!! Но чего то боготворимый не высказывается против тех, кто не даёт высказываться Губенко и Дорониной.
 
    Автор - пенсионерка. Идентифицирует себя советским человеком. Вот это читаешь и понимаешь, насколько  современная молодежь умнее и адекватнее "советских" "ностальджи".


Оригинал взят у red_nadia в post

21 октября.

Все последние лет двадцать, когда меня поздравляют с днем рождения и желают...долгих лет и пр., я смеюсь и отвечаю, что мне помогает жить ненависть. Да, не любовь, ее тоже хватает, но так велико чувство , ну, пусть не ненависти, а возмездия, если точнее, что я его, это чувство, ставлю на первое место.
Я хочу именно возмездия, кары тем, кто меня лишил Великой Родины. При этом не снимаю вины и с себя, но это другой разговор.
Так вот моя эта движущая сила как-то скукожилась, испарилась. Верно, мне приходит конец.
Весто этого  -  полная безнадега.
Дня три назад, проснувшись, включаю радио, а там  пошляк Шахназаров проводит опрос, издаете ли вы крики во время, простите, интима? Не стала слушать ответы звонивших ( хотя уверена, что нашлось немало дураков, желающих поделиться...),   выключила.
Лучше, думаю, почитаю газетки. И  тут интервью С.Б.Иванова...
Вряд ли кто помнит, но когда его назначили, была статья в МК. Был понедельник - помню отлично. На радио вечером  были выжимки из статьи. Не поленилась - поскакала на Октябрьскую, там в переходе  газетами торговала вечерами странная тетка. Таки купила! А там... Разведчик...дети даже не знают, КТО их отец...скромен...даже аскетичен...суров...и так далее. Короче, грядет 37-й! Отлично помню эйфорию, меня тогда охватившую. Ну, надеялись же, что морок этот пройдет! Да и в дальнейшем миф о " государственнике" все-таки поддерживался.
Поавда, после  гибели прохожей под колесами машины  его сына и дальнейшего продолжения этой истории  как-то не по себе стало.
И вот! Как пишут, " расчехлился".  Ну, его слова про 17-й год поставили точку.
Ладно.
Гибель Моторолы. Сколько вылезло нечисти ! Люди, ведь не  погиб, а зверски взорвали. И столько...радости. Что поразительно - из пула, ну, того самого... Все эти багировы и потупчики,  аркашибабченки и зильбертруды не  из районной газетки.
Кстати, кстати, преданный Донбасс таки дал нам всем имена Мозгового, Ищенко и других. А с " той" стороны кто? Гомосеки какие- то разве...
Памятник царю. Давно умершему.  Та же нечисть на всех экранах! Басилашвили и Радзинский. А слабО  дать высказаться " ихней" жене? В смысле, Дорониной.
Не-ет,  ее вообще как бы нет. Ну, черт возьми, что, кроме Йоси Райхельгауза, нет никого? Дайте  послушать Губенко!..
Андрон , что из семейства МихАлковых, но , правда, в миру известен как Кончаловский тоже вдруг отметился  одой Первому лицу. А вот ведь недавно говорил:

"Я просто говорю, вот, 90-е годы было время правды. Вообще я уж не говорю Верховный совет как заседал, Сахаров, что говорили, депутаты, конфликты. То есть было ощущение правды. Это ушло. Сейчас опять возникла везде абсолютная ложь. .."
Это он в 12 году на Эхе. Быстро, однако, " переобулся"!

Я почитываю сайт генерала Филатова...газету Завтра... Недавно удивил ( без кавычек) Ю.Емельянов... Если только возраст...

Буквально добила сценка на заседании " нашего"  кабмина - там представляли нового вице. По фамидии Мутко. На как бы на английском!
Косыгин в гробу крутится.  Клоуны? Да нет, циркачи никогда не были состоятельными,  а эти ... Правительство, правители.

Короче, тоска зеленая от бессилия.
Всем здоровья.

Первая крупка.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments