p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Ответы на вопросы. (часть 7)

Еще были  старые вопросы про Ливию и Каддафи. Что я о нем думаю и почему ни разу о ситуации в Ливии не высказывался?    
     Да просто мне противно  о Каддафи  и о Ливии высказываться. Это только КПРФ могла из него изображать  страдальца за народное счастье. Что самое интересное – в унисон с российским официозом.
     Если кто не в курсе, то благополучие граждан Ливии строилось на жестокой эксплуатации сотен тысяч эмигрантов. Коренные ливийцы курили кальян, а эмигранты вкалывали.  Вот вам и вся «джамахерия»   во главе с фигляром, который только что себе в нос разноцветные перья не вставил.   И бегал торговать своей задницей  на всех базарах, начиная от Кремля и заканчивая Версалем.           Его цинично в эту продажную задницу смертельно и изнасиловали.  Можете плакать и траур по нему носить, если вам так хочется.  
    Каддафи чем нравиться нашим «патриотам» ?  Враждой с пиндосами, конечно.  Но пиндосы оказались умнее его. Они раздали оружие эмигрантам, которые вкалывали на местных. И еще небо закрыли. И всё. И оказалась его джамахерия пустышкой.
   Нет, конечно, можно говорить, что Каддафи  заботился о ливийском народе…   примерно как Гитлер о немецком за счет славянских рабов.  Мне он был отвратителен.  Достаточно посмотреть на него в форме полковника, что бы осознать, что это фигляр. 

   И на вчерашний личный вопрос – почему я оскорбил память Моторолы? 
Во-первых, когда я оскорбил? Что-то сам не заметил. Я написал, что мне нечего о нем сказать. Это оскорбление?  Если кто-то считает для себя обидным, что кто-то человека, которого обидчивый считает своим героем, не желает славословить и прославлять – это проблемы обидчивого.     Про Моторолу мне  плохого сказать нечего. Я лично его не знал, мотивов его участия в войне на Донбассе не знаю, тому, что он о мотивах говорит – не верю.  Мужик был храбрым, воевать умел (хоть и не генерал) - вот и все, что я о нем могу сказать. Но это и так видно.
    Да, Мухин вчера о нем еще раз написал, обратил внимание, что в лифте Моторола погиб вдвоем с товарищем, но   хоронили его с таким большим стечением народа одного. Про товарища забыли.  Спешили на его имени напиариться так, что отшибло элементарное понимание рамок приличия? 
   Так вот, глупо гибнуть только для того, что бы пиаром на твоем трупе политические очки зарабатывали.   Если кому там, в ДНР-ЛНР, еще не оторвало голову, думайте,  а то уже некоторые  люди   (порядочные) устали вам деньги на операции и протезы собирать.  Это же и к ВСУ относится. Но эти мои призывы бессмысленны, конечно.  Хохлы не могут из ВСУ дезертировать,  «сепары»  уже не могут всё бросить.  Ливан с русско-украинским колоритом.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments