p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

"Мы изменили бы духу нашего учения, если бы в этих новых  условиях не сумели творчески применять и развивать марксизм-ленинизм, если бы не обогощали его новыми теоретическими положениями и выводами, если бы у нас не хватило смелости  уточнять те формулы и положения, которые перестали соответствовать новому историческому опыту".

Думаете это С.Е.Кургинян сказал?  Ошибаетесь, это снова Н.С.Хрущев на 22-м съезде КПСС.   Так что, секта "Суть времени", занятая "исправлением"  марксизма - это секта хрущевская.  Кукурузники.

Вам может нравиться или не нравиться то, что я утверждаю, но я повторяю, что в марксизме-ленинизме нечего развивать и уточнять. Без наших курьих мозгов там все развито и уточнено.  Это "развитое и уточненное" называется сталинизмом. Ничего со времени  Сталина принципиально в мире не изменилось, поэтому не нужно себе наживать философско-экономическую грыжу, занимаясь дурацкой теоретической работой.

Можно, конечно, последовать призыву Хрущева и продолжать "уточнять",   но это будет уже называться кургинятиной. Доуточнялись до метафизики.


Ну и еще для антипотреблядцев цитата из их любимого Хрущева:

"Путь к осуществлению принципов коммунистического равентства - правильное сочетание материальных стимулов к труду с возрастающим распределением через общественные фонды".


Так что, есть достойное для любителей "разумного потребления" и общественных фондов, а также для "развивателей" марксизма,   прозвище - КУКУРУЗНИКИ.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments