p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

У меня появился оппонент - профессиональный историк. У него в профиле практически биография.

он в своем профиле выложил почти свою биографию. Читайте внимательно:

Акимов Вадим Вадимович.

В этом грешном мире пребываю уже достаточно давно - аж с 13 июня 1948 г. В общем числе мест работы и профессий сам путаюсь - в трудовой книжке 2 дополнительных вкладыша.

Самое интересное:

Среднюю школу (11 классов) закончил в 1966г. в г. Баку.

1966-1972 - инженерно-экономический факультет АзиНефтеХима.

1972-1974 - университет по имени СТРОЙБАТ в Карелии.

1976-1981 - исторический факультет МГУ.

1980-1986 - Центральный музей революции СССР, в котором прошел, кажется, все должности (за исключением начальствующих и синекурных).

1986-2000 - кафедра истории МИИТа (сейчас - МГУПС).

2000-2010 - доцент и зам.зав. кафедрой гуманитарных и социальных дисциплин Всероссийской государственной налоговой академии. В ней же с 2006 г. - заместитель декана финансово-экономического ф-та.

Поскольку - КМС по шахматам, с 1967 по 1972 в Баку и в 1986-2000 гг. в Москве работал еще и шахматным тренером.

В советское время по причине унаследованной от предков аллергии к коммунистической идеологии кандидатскую принципиально не защищал, хотя тянули лебедками на всех работах. Не мог заставить себя упоминать "произведения классиков марксизма-ленинизма как исторический источник и основу методологии работы". А позднее даже интересно (и где-то тщеславно) стало: степени нет, а не мешает...

Пишу легко и много.

С 2003 г. разоблачаю бредни НХ и мошенничества фоменкистов на всех доступных для этой цели форумах. В том же году презентовал друзьям (в виде обычного издания) и гг. фоменкистам и прочим "альтернативщикам" (в электронном виде) аж некую довольно длинную "поэму", за что был подвергнут всем мыслимым и немыслимым оскорблениям, не прекращавшимся с тех пор ни на один день. Реагировал (и реагирую) на них спокойной вежливой иронией.
5 лет злодействовал в Святая Святых фоменкизма - на сайте "Полисма". Терпели долго (не было, видимо, указаний Самого). Но, наконец, указание поступило и тут же был забанен навечно.

С уважением - Акимов В.В.

P.S. Не скрываюсь.
НИКами пользуюсь только там, где без них нельзя по условиям сайта (в частности, на игровых шахматных сайтах). В остальных случаях пишу под подлинным именем.


Теперь поясняю, почему эта личность - обычная курва на двух фактах его биографии.
Факт №1.   "
1986-2000 - кафедра истории МИИТа (сейчас - МГУПС)."  -       - это брехливый историк "немного" переврал место своей работы.  В МИИТ (Московском институте инженеров транспорта)  кафедры истории не было.   Там была (внимание!) кафедра Истории КПСС.    Не знали? Так не историков там готовили, а инженеров.


Факт № 2. из его автобиографии: "В советское время по причине унаследованной от предков аллергии к коммунистической идеологии кандидатскую принципиально не защищал, хотя тянули лебедками на всех работах. Не мог заставить себя упоминать "произведения классиков марксизма-ленинизма как исторический источник и основу методологии работы". А позднее даже интересно (и где-то тщеславно) стало: степени нет, а не мешает... "

Т.е., он даже упоминать классиков стеснялся из-за аллергии, а преподавать Историю КПСС - никаких проблем вместе со всеми классиками, и чего он такого унаследовал от предков. чтог пошел в инженерный институт преподавать Историю КПСС?



Вот почему я всех историков-идеологов  брежневской поры не люблю так, что...  нецензурно стараюсь не выражаться.



Да, он мне написал в комменте,что у него 52 года рабочего стажа!!!!! Он в музее токарем был????

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments