?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Всех с выходным днём!

Я четко осознаю, за что меня не любят историки и гиганты политической мысли, подобные Борису Юлину.  Они заявляют, что из-за моей грубости. Такое есть. Правда, они почему-то сами за собой не замечают этого же.  Наверно, они уже настолько великими себя чувствуют, что к ним положено обращаться только со словами "Ваше высокопревосходительство".
  Но грубость - ерунда.  Если есть общая цель и совпадают взгляды - на грубость можно наплевать.  С ними наплевать не получится, потому что такие, как Юлин, на первый взгляд, как в этом его тексте, выглядят коммунистами, но если присмотеться, то можно увидеть на лысинах этих "гигантов мысли" ослиные уши троцкиста.

Вроде в этом тексте всё Юлин написал правильно, да?  Почти не к чему придраться, если не докапываться до деталей.  Но дьявол как раз в деталях и кроется.  Здесь такая деталь - "правительство".
Смотрите, что он выдал: "...правительство должно быть, в первую очередь, единым с народом. Народ первичен, правительство - вторично.
Народ может сменить правительство, которое оказалось антинародным, что и произошло в Великую Октябрьскую Революцию, которую мы сегодня пытаемся забыть".
Что-нибудь заметили?  Конечно, правительство - это только нанятые правящим классом чиновники. Смысл его менять, если правящим классом остается тот, который и нанимает чиновников в правительство?  Они вам, если нужно, хоть по три раза в год будут правительства менять, в конце 90-х вы уже это видели.  Правительство с народом едино быть не может по факту, оно служит правящему классу. Если правящий класс - буржуазия, то - ей.  Если правящий класс - наемные работники (народ, потому что это абсолютное большинство населения страны), то классу наемных работников.
    Ну а дальше Юлин полностью расчехлился либо как глупец, либо как "Иван Сусанин".  В Великую Октябрьскую революцию не смена правительства произошла, а свержение Временного правительства и передача власти  2-му съезду Советов, т.е. передача власти народу, отстранение от власти буржуазии.  А вот уже съезд Советов сформировал  правительство (нанял правительство) из членов партии большевиков.
   "Мелкая" такая деталь. Но характерная, если вы понимаете, зачем вас нацеливают на борьбу с правительством, со всякими Медведевыми и Набиулиными.  Кукловоды, нанявшие этих чиновников, только рады тому, что вы не видите за пешками ферзей.

Да, еще Юлин и его почитатели иногда высказывают подозрение, что  меня кто-то финансируетт, что я, типа, продажный.  Не прямо в этом обвиняют, но так, как будто "ложки нашлись, но осадочек остался".   Самому Борису, являющемуся постоянным автором ресурса "Однако", уже только по факту постоянного авторства на том ресурсе стоило бы о продажности помалкивать.






Оригинал взят у aloban75 в Всех с выходным днём!
Пишет Борис Юлин


Сегодная отмечается день памяти парада памяти Великой Октябрьской Революции.

С подачи антисоветчиков его обзывают "днём народного единства". Антисоветчики ещё любят его обозначать новыми антисоветскими высерами.

Я давал интервью по поводу этого "праздника" и попал в статью о нём в компании с видными людьми, такими, как Вассерман и Стариков.

Стариков, названый в статье, по недоумию, историком, устроил мощный отжиг:

"Праздник должен напоминать что-то важное для народа. 4 ноября 1612 года русские не только выбили поляков из Кремля и ликвидировали Семибоярщину, они сохранили Россию и заложили фундамент для будущего развития нашего государства. Побочно они заложили основы и для ликвидации Речи Посполитой, но об этом мало говорят, хотя этот процесс исчисляется не днями. В ноябре мы вспоминаем то, чего не должно бывать никогда. Это созвучно песне, которую учили в советских школах на уроках музыки о Кубе: "Когда мы едины, мы непобедимы". В этом суть Дня народного единства", - отметил эксперт."

Ну что можно сказать о изыскания "историка" Старикова - он, как обычно, не подвёл. Врёт смело и вдохновенно.
Тут всего 4 строчки. Приступим к разбору:

1. "4 ноября 1612 года русские не только выбили поляков из Кремля и ликвидировали Семибоярщину" - Начнём с того, что 4 ноября русские не выбили поляков из кремля. Поляки сдали кремль ополчению 6 ноября. Это есть дата изгнания поляков из Москвы.
2. А продолжим "ликвидацией семибоярщины". Это прекрасно, ликвидировать уже несуществующий орган путём возведения на престол Романовых - боярского клана, участвовавшего в семибоярщине. Это как англичане пирата Моргана "ликвидировали" ))

3. "Побочно они заложили основы и для ликвидации Речи Посполитой" - Это как? Отдав полякам часть русских земель по Деулинскому перемирию? И почему именно этим произошедшим не в тот день событием, а не, например, разгромом гетмана Ходкевича?

4. "В ноябре мы вспоминаем то, чего не должно бывать никогда." - А это о чём? Никогда не должно бывать приписанное данной дате изгнание поляков из кремля?

5. "Это созвучно песне, которую учили в советских школах на уроках музыки о Кубе: "Когда мы едины, мы непобедимы"." - У нас разве были уроки мызыки о Кубе? И почему о Кубе, когда песня - чилийская?

6. "В этом суть Дня народного единства"" - В чём в этом? Было бы непонятно, если бы не знал, что Стариков вещает всегда и везде. Речь о том, что народ должен быть един с правительством и во всём его поддерживать. Иначе он, народ, станет английским наймитом!!!

Старикову не дано понять (или он просто обманывает?), что это правительство должно быть, в первую очередь, единым с народом. Народ первичен, правительство - вторично.
Народ может сменить правительство, которое оказалось антинародным, что и произошло в Великую Октябрьскую Революцию, которую мы сегодня пытаемся забыть. А правительство сменить народ не может. Оно, без народа, вообще нахрен никому не нужно.




Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Ты был лжецом - лжецом и останешься.

И никогда нигде не говорил, что ты - продажный. И не люблю я тебя не за грубость, а за то, что ты - лживый и трусливый пидарас.

А слова мои трактовать и искать в них смысл не берись, ибо понять ты их всё равно не способен. Ты даже не понял, кому и на что я отвечал.

Пупсик, ну ты понимаешь, что это твоё возбуждение тебя с головой выдаёт?


пра-аативный! Ты меня не любишь?!!!!!!

Борис, ты когда меня в элитаризме обвинил - откуда ты это своё обвинение вытащил? На чем оно основано?

Edited at 2016-11-05 01:36 pm (UTC)

Он тебя не любит! Это трагедия! Срочно становись правдивым и смелым натуралом и тогда уже ты можешь уестестсвить его так как он хочет)) Как говорится, "каждый необходимо наносит пользу будучи употреблен на своем месте".

Он вообще никого не любит. Планете - капец.

"Эта ткань столь тонка, что дурак не способен ее увидеть..."
Новое платье короля.
Г.Х. Андерсен

Чувак, тусящий с трусливым пидорасом и злостным должником Пучковым-Гоблиным, смеет кому-либо что-то говорить про трусость и педерастию? Да ты реально упоротый, Юлин.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Точно!!! Даже еще добавить можно: его и Гоблин за человека не считает. Гоблин выдал в эфир программу, где Борюсик на вопрос: "Какие книги можно прочесть по монголо-татарскому игу"" - смог выдавить из себя только учебник для МГИМО.
Кто в курсе, тот от смеха над "историком" обоссался.

Гоблядь ещё выдала:
- А где Юлин?
- Нажрался водки и спит.
И Боря это проглотил.

По ходу, глотает он профессионально)

Шёл бы он, что ли, поработал бы... Пёс бездарный. Да хоть грузчиком, что ли. Мне вот когда приспичило - устроился на говённую фирму развозить их сраные соки с 6 утра до 21 вечера.
Получал 2000 в день (без вычета трат на бензин), не жрал ни куа в рабочее время, но семью кормил. Унижение было аццкое. Но труд был честный.

Он и работает. У Мишки Леонтьева в "Однако". А грузчиком работать пупсику тяжело будет.

Как же я их сук пиздоболов ненавижу-то!
Вспоминаю, как я в стройбате на ТоТЭЦ грузил лопатой Ал2СО4 трижды. Такая вот ослепительно белая херня. Что когда я шёл в эту ебучую армию - у меня было минус 1,5. После армии - минус 2,5. Сейчас - минус 3 с половиной.

А зачем на ТЭЦ карбонат алюминия?

А хер его знает. Лежал он там. ядовито белый. Город Тольятти. Ненавижу, блеать!)

жидъ-сказочникъ

видимо плохо кормил коли жена тебя из хаты выставила.

Re: жидъ-сказочникъ

Кто кого кормил?
Кто кого выставил?
Откуда вы, шизики, лезете?

Re: жидъ-сказочникъ

слышь. ара. а ты че хуцпишь то.

Re: жидъ-сказочникъ

Павлик с палочкой, это ты?

Re: жидъ-сказочникъ

ара. тебя приследует какой-то павлик. да еще и с палочкой. видимо любви ищет. ггг.

А вроде взрослый образованный человек...

)))) я недообразованный, у меня полтора образования))))

)) С Вами всё ясно, я имела в виду Юлина)

У него аж два! С первого раза его не удалось ничему научить)))

"а за то, что ты - лживый и трусливый пидарас."

Нужно быть честным и смелым!!!!

Пидарасом!!!!!

  • 1