?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Бандеровка в Думе.

Если кто в Степане Бандере видит  стерильного националиста, тот  вообще про Стёпку ничего не знает. Тем более , тот ничего не знает об отношении Ленина к национализму.
  Не  случайно, что бандерлоги начали свою деятельность на Украине, когда захватили власть   (точнее, когда к власти пришли с их помощью  олигархические круги, конкурирующие с российскими олигархами), со сноса памятников Ленину.
Но на этом фоне как пошлый анекдот   выглядит символ "русской весны"   в Крыму  персонаж   с фамилией Поклонская, которая один в один с бандерлогами начала вести войну с Лениным,  приравняв его к Гитлеру.

Мне после всего этого очень интересно:  а те, кто сегодня в  ДНР-ЛНР воют с бандерлогами, это понимают?

Знаете, на что это похоже?   На войну бандерлогов двух-цветных с бандерлогами трех-цветными.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Ни за "что" - а за "кого" ....

Я пойду немного с собакой погуляю. Пупсик Боря Юлин выбил меня из колеи. Так громко смеяться нужно на свежем воздухе. в лесу. http://p-balaev.livejournal.com/438861.html?thread=14203981#t14203981

Я два раза гуляю - утром и вечером). Никакой условный Юлин этот график нарушить не может)))

Очаровательный пупсик Катманду.

надеюсь, имеет место задержка развития. Мы в 90-х тоже многие так думали,может она вот такая тормознутая

Может она недоношенная?)

Она, прошу прощения - на всю башку охуевшая.

Скорее, тупая и хитрожопая дура со старым поломанным компасом.

В ополчении ЛДНР очень разный народ. Есть и монархисты) Соответственно и относятся к происходящему по-разному.
С другой стороны, и Дыркина не все монархисты признавали своим, и Поклонскую уже обвинили в ереси царебожия))

Странно, что ее не было замечено на открытии памятника кн. Владимиру.
А такой повод был про скрепы мощно задвинуть..

Хотя.. она в другом отличилась.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611061411-ink1.htm

Скоро можно будет издавать цитатник:)

Слышал я этот эфир...

Если не остановят, то еще много предстоит нам забавного.

СССР не даёт покоя. Политические персонажи России на эту тему уже высказывались неоднократно, уже неинтересно. Новый человек пришёл, новую волну создал. Как реклама. Неважно хорошая она или плохая. Из царей, Николай2, возможно самый бездарный, но именно его убрали революцией, чем погрузили Россию в пучину бед и невзгод.
Владимиру памятник поставили. Тоже сомнительная в рамках "героя России" личность, про братоубийство и "хождения", никто даже не вспоминает. Сколько людей при крещении погибло? Нет статистики. Пётр 1 многие тысячи людей положил - отличный царь, Россию в европу вывел. При Сталине Россия стала полностью самообеспечивающей себя державой, с мощной армией, развитой промышленностью, победила в Великой Отечественной Войне, но социалистической. И в этом корень зла.

Про Солженицина забыли, перестали верить его вракам? Надо напомнить, предложили его год назвать. И неважно врал он или не врал, запомнится "год солженицина". Да и зафиксирован будет. Ленина вот в один ряд с Гитлером поставили..

Так что про царя, Николая2, неспроста вспомнили.
Очередная волна "какие плохие большевики" и хуже социализма только ад, подкатывает..






"В 1917-м году, придя к власти, большевики сделали очень простую вещь - прервали преемственность с дореволюционной историей. Это был политический шаг. В 1931-м году Сталин выступил перед работниками советской промышленности и сказал, что история у нас есть. И преемственность была восстановлена. Начиная с 1935-го года, в общественном сознании опять появляется понятие государственного патриотизма, на котором поставили крест в 1917 году. Сталин как прагматик прекрасно понимал, что впереди страшная война и нужна мобилизация, в том числе и духовная. Отсюда картины в кино, отсюда поэмы и фильмы об Александре Невском и Иване Грозном".

Очередная дурочка с пластинкой "Сталин-государственник".

  • 1