p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Ария потребления

Ребята, не доходите до полного идиотизма!  Торговый центр назвать ХРАМОМ ПОТРЕБЛЕНИЯ!  Вы в своем уме? Прощайтесть с кургинятиной, иначе спятите окончательно.
    Торговый центр -  не место, где потребляют, это всего лишь МАГАЗИН.  И люди туда приходят купить нужные им для жизни продукты, одежду, посуду...    Люди много и тяжело работают, зарабатывая деньги на нужные им вещи, часто работа им не оставляет даже времени на театр. Без театра они проживут, а вот если не купят хлеба себе и молока детям - нет.  Что плохого в том, что торговый центр устроил им концерт?  Торговые центры конкурируют между собой за покупателя, поэтому и невольно делают многое для удобства нас, покупателей.
    Вы хотите покупать нужные вам вещи в лабазе? Вам не нравятся современные удобные магазины?  Вы дураки? Или ханжи?




Оригинал взят у viktor_shilin в Ария потребления


Это опера в торговом центре. Не удивлюсь, если  следующий раз там будут отправлять церковную службу. А что, Храм потребления — это ведь тоже храм.
А вот кто как считает? Уместная ли опера (или театр) в торговом центре?

PS. Замечу, что это не просто случайный выверт пиарщиков ТЦ. Стиль «культурный» - осознанная стратегия. По коридорам расставлены изящные аристократические кресла, висят репродукции, в иных местах можно встретить даже одинокий рояль.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments