p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Red-necks

Даже православный философ-старовер...   Ну нельзя же так!  Финансовый и торгово-промышленный капиталы уже давным давно срослись в симбиоз! Ну ради бога, нельзя же так слепо верить в запущенную Фордом дурилку!
Хотя, если люди верят в божественность еврейского парня, то они могут поверить во что угодно.

При всем моем уважении к Юрию Лоскутову. Лично мне он симпатичен.


Оригинал взят у yuri_loskutov в Red-necks
Разумеется, атаку на всевластие банкиров должен был возглавить представитель торгово-промышленного капитала - богатый и потому независимый, тщеславный, харизматичный, неполиткорректный. Победа Трампа - это не случайность. Это закономерность. Ибо торгово-промышленный капитал устал находиться под пятой капитала финансового. Трамп встал во главе широкого антибанкирского фронта, включающего в себя также мелких предпринимателей и рабочих. А вот банкирская клиентела (чиновники, журналисты, поп-звезды, "левые" и "либеральные" профессора на грантах, армия социальных паразитов на вэлфере) встала стеной в защиту Клинтон - и проиграла.
Теперь московские грантососы станут дворниками и сторожами. Пидоры, феминистки, евробюрократы, укрофашисты, ваххабиты, главы американских этнических мафий рыдают. А Третья Мировая война, уже вплотную придвинувшаяся к нам, подождет за углом. Ведь банкиры выпустили из своих рук самый мощный в мире бюрократический и военный аппарат.
Американский рабочий класс показал на выборах высокий уровень организованности и сознательности. Но обольщаться ему не стоит. Сокрушение клинтоновской мафии - это только первый шаг. Трамп - это не мессия и не подарок. Он эгоистичен и непредсказуем. Американские трудящиеся, если хотят бороться дальше, должны показать еще более высокий уровень политической организации.
И да, так называемые "левые", похоже, разошлись с реальным рабочим классом самым решительным образом.
Red-necks - вот авангард реального рабочего класса США.
P.S. Люблю Америку. Люблю американскую культуру в ее лучших проявлениях. Теперь мне не стыдно в этом признаться. Больше никаких "Fuck the USA".
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments