p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Попов и "американский фашизм"

http://colonelcassad.livejournal.com/3059026.html      Наглядное расчехление троцкистской дурилки. 

Теперь уже Попов объявил о том, что РФ в Сирии ведет войну с американским фашизмом. Интересно, Путин знает, что он такую войну ведёт? Ему, кажется, нужно прийти к Попову в Академию и подучиться.

Самое главное,  Попов в своем словоблудии   нагло врет.  Во-первых, отнесением США к фашистскому государству. Он вспомнил про определение Димитрова, но забыл о таком положении в этом определении фашизма: «Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции».

Выбросьте это положение и у вас сразу все когда-либо существовавшие и существующие империалистические государства, которые вели или ведут агрессивные захватнические войны,  станут фашистскими.  И Япония начала 20-го века,  Российская империя, и Германская империя, и Франция…   Вообще все!  Это профанация и спекуляция на фашизме.

Во-вторых, Попов врет о политике Америки свергать демократические светские правительства и насаждать на этих территориях исламские государства.  Из пиндосов уже сделали вершителей судеб мира, богов, которые управляют всеми мировыми процессами.  Осталось только испугаться и отжаться.

Ложь.  Пиндосы в мире только один из факторов, один из значительных факторов. Но не определяющих судьбы мира.  Вспомните, что проамериканский иранский светский режим шаха был свергнут в результате исламской революции. И американцы сопротивлялись этой революции. 

Еще вспомните, что любимый нашими придурками-патриотами Саддам Хусейн по прямому указанию США вел долгую и кровопролитную войну с Ираном.

После этого, если немного подумаете, вы поймете, что исламский фундаментализм как раз и зародился в ответ на американскую колониальную политику.

А после свержения Хусейна, своей полумарионетки  (а то, что он был полумарионеткой видно даже из того, что его армия бодро капитулировала, там все на корню были перекуплены пиндосами)   США намеревались  посадить там уже однозначных марионеток, но нарвались именно на исламские фундаменталистские течения, поддерживаемые Ираном.

В результате, они сами запустили этот процесс, который охватил почти весь арабский Восток, попытались его оседлать и сделать управляемым, но ничего не вышло.

Путин в ООН правильно сказал: «Вы хоть сами понимаете, что вы натворили?».  Т.е. даже наш Президент понимает, что пиндосы сами себя обыграли. Они в улей с бешенными пчелами засунули голову.  Теперь они изо всех сил пытаются примирить с собой этот исламский фундаментализм.  Хрен бы у них что получилось, если бы не глупая российская внешняя политика.

Что случилось с Сирией – пока мы не знаем даже грамма правды. Нам говорят, про газопровод из Катара…   Вполне возможно. Нашим барыгам нужно свой газ продавать в Турцию и Европу. Асаду этот газопровод тоже не упирался, деньги за транзит он получал бы, конечно, но вместе с катарским капиталом получил бы в стране усиление исламской составляющей. Ему, как алавиту, долго править после этого не светило.

Вот тогда волну исламского фундаментализма в сторону Сирии и направили, нацелив ее против Асада. А там оказался слабый режим, который не может справиться с этой волной. Задавить с самого начала еще немногочисленные выступления исламистов с помощью армии нормальному государству труда не составило бы. Но там традиционно армия больше намазом увлекается, чем войной. Еще конфликты с Израилем это показали.

И наши буржуи оказались  перед фактом: свергнут Асада -  упадут продажи газа. Поэтому решили Асаду помогать.

Да, помощь Асаду в интересах России. Вернее, в интересах ее правящего класса. Газ нам бы и самим пригодился, если бы у нас была нормальная химическая промышленность, и страна еще далеко не вся газифицирована. Но даже в этих условиях в бюджет от газа что-нибудь перепадет, черт с ним.  Проблема в другом -  там нет военного решения проблемы силами одних ВКС.   За авиацией должна идти пехота и добивать живую силу. В Сирии это некому делать, у Асада  - фуфло, а не армия. Это нашим воякам нужно было понимать с самого начала.

И даже больше, там вообще нет военного решения. Ну, выбили бы боевиков за границы Сирии – и что?  Воевали бы на границах до посинения.

Скажете, Путин глупость сделал начав там бомбежки?  Нет. Он поступил умно, как  чиновник, служащий нашим буржуям.  Газ теперь пойдет в Турцию из России. В Сирии  мясорубке конца не видно. Никто там не победит. Асад – потому что армии у него нормальной нет, оппозиция – потому что их бомбят. Ливан.

Наши газовики счастливы.  А деньги на военную операцию уходят не из их кармана, а из бюджета, из зарплат врачам и учителям. Вот такая война с американским фашизмом.

Что нужно было делать? Нужно было плюнуть на Сирию, пусть бы они там сами разбирались. Плюнуть и на доходы от продажи газа, этот газ пустить на внутренний рынок и свою химию поднимать…  Но в этой РФ такое невозможно.

А теперь получилось, что в улье с бешенными пчелами исламского фундаментализма к американской тупой голове добавилась и русская башка. Теперь мы стали врагами с ИГИЛ, который к нам до того, как мы в Сирию не залезли, к нам никаким боком не был.

Теперь пиндосы указывают на русских пальцем и говорят этим террористам – это русские  ваши главные враги.

Желать правительству поражения в этой войне – за это желание сразу срок давать надо на нарах. После поражения теперь вся игиловская шантрапа точно, почувствовав нашу слабость,  хлынет в Россию.  Мы же их сами уже возбудили!

Победы один хрен не будет. Она там невозможна.  Остается только смотреть на это паскудство и умнеть. А не оправдывать всё войной с «американским фашизмом».  Меньше таких троцкистов, как Попов, слушать надо. Начинать нужно понимать, что эта Сирия – не последняя западня, это неизбежное следствие политики молодого российского империализма.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments