p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Маннергейма оказалось мало...

Ну и по какому поводу паника?   "Суть времени" там стояла в пикете?  И теперь их отряд с ДНР, который там воюет с бандеровцами, вернется в РФ воевать с власовцами? И Эдик Лимонелло  своих боевиков отзовет с ДНР и они под Питером окопы рыть станут? Или что?
Или до этих досок ничего в РФ такого не происходило, поэтому здесь воевать с власовцами не нужно было, поэтому поехали воевать с бандеровцами?
А забыли перезахоронение Деникина? Деникин - не военный преступник?  А как Президент хвастался саблей Врангеля, которую ему подарила внучка этого военного преступника? Или Врангель - не военный преступник?  Давайте Деникину и Врангелю досок навешаем. А чего?  Наш Президент же их оченно уважает, а мы воюем с Порошенко.
Интересно, когда до наивных дойдет, что участие в войне против бандеровцев "коммунистических" отрядов Кургинянов и Зюгановых, Лимоновых  - это кровавый политический пиар,  не более того.

Недавно Захарченко интервью дал: он ждет когда Россия возьмет себе ДНР.   Теперь можно уже делать вывод: на Украине идет война за отторжение от бандеровской Украины части территории и присоединение этих территорий к колчаковско-маннергеймовско-деникинской России.

А доску снимать не дано. Пусть висит. Чтобы все ясно видели и понимали сущность современной российской власти.


Оригинал взят у chernovik в Маннергейма оказалось мало...


Окрыленные "успехом" доски Маннергейма десоветизаторы решили пойти дальше. Под едва ли не полное молчание СМИ в Петербурге по адресу ул. Большая Зеленина 3 установлена памятная доска А.В.Колчаку.

Об установке удалось найти сообщение только в соцсетях. И получается поставили доску без каких-либо разрешительных документов.


Но, несмотря на отсутствие документов, доску полиция установить не помешала.


Также в группе сообщается о пикете против установки доски.


Какие-то ребята подкатывают и ставят "памятник". Разве что настоящие памятники еще не трогают. Ну а так это пост-майданная Украина.

Что тут еще можно сказать? Почему-то все забыли, что Колчак (в т.ч. и юридически) является военным преступником! Кто-то скажет, что это проделки красных? Не только! Попытки реабилитировать Колчака после 1991 года были и органы военной прокуратуры РФ не сочли возможной реабилитацию. То что Колчак творил в Сибири без всякого преувеличения можно назвать белым террором. Это признавали даже союзнички.

Кто повесил доску военному преступнику понять не удалось. Пока что ответственность не взяла на себя ни одна организация, вешавшие доску были наемными рабочими. Однако, стоит отметить, что не так давно об установке именно такой доски писал Гаспарян (видный деятель установившей памятную доску Маннергейму РВИО). Очень сомневаюсь, что РВИО тут не при делах!

Доска не из бронзы. Видимо создатели учли, так сказать, опыт Маннергейма. Ту доску обливали кислотой и сверлили. С гранитом это не прокатит... но а в остальном десоветизаторы так ничего и не поняли.

Как и в случае с Маннергеймом граждане должны показать свое отношение к установке памятной доски. Иначе десоветизаторы всерьез уверуют в то, что им можно все. Чем это заканчивается можно увидеть в Украине.

PS. Предлагаю читателю обратить внимание на группу "Город на Неве против героизации преступников", обнаруженную мной в ходе подготовке данной заметки. Там есть достаточно интересные материалы. Также предлагаю к прочтению статью "О зверствах Колчака свидетельствуют его же союзники" от arctus


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments