p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Маленькая история вечерней школы

Есть такая категория умственно недоразвитых, как совкодрочеры.  На обратном с ними полюсе -  смертельно трахнутые совком в мозг. Как автор этой статьи.  У одних СССР - страна безоблачного счастья. У вторых -  беспросветного идиотического ужаса.  Как у автора этой статьи.

Аспирант всё просрал. И аттестат о среднем образовании, и диплом институтский.  И даже насильно в вечернюю школу был отправлен. Аспирант - в вечернюю школу!
   Научили идиотов писать!!!


Оригинал взят у chaika_kama в Маленькая история вечерней школы


Один мужик, окончив матмех ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия - 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали гораздо больше.

Когда ему надоели безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод. В отделе кадров у него потребовали документ об образовании. Удалось найти только свидетельство об окончании восьмилетки.

В те суровые времена его отправили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" - в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, всё время спавший на уроках.

Однажды учительница математики объясняла, что площадь круга равна квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант дремал и ее не слушал. Училка решила его проверить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равна площадь круга.

Тот, пробудившись, рассеянно буркнул: "Пи". Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком. Когда же до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость некоторых представителей рабочей молодежи, аспирант впал в ярость.
Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле равна "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы.

Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная училка едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим:

- Разве это возможно?

На ее предсмертный возглас внезапно отозвался сосед нашего героя, тот самый забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске:

- Чувак, - сказал он, окинув беглым взором исписанную мелом классную доску. - Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски не прокатывает, т.к. он расходится...
источник

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments