p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Врач-невролог о совках

Этот нервно-больной продолжает радовать.  Теперь он лечит исторические нервы (вообще-то у него не нервы пострадали, а психика) в ужасной мордорской больнице.  Ходит по мрачным коридорам и кабинетам мордорской лечебницы и подслушивает, о чем врачи говорят. Разведчик в стане врага.

Конечно, врачам он приписал всё. Врачи- люди реальные, а не трахнутые в мозг историческими документами хисторианы.  Судить по жизни о хронике может только свято верующий в статистику. Врачи верят объективным данным, у них профессия такая.
   Здесь, в ЖЖ, есть кадр подобный этому хисториану.  Тот кадр утверждал, что в будущем обязательно будет  СССР, потому что в фильме "Гостья из будущего" дефка оттуда прилетала. Она же не могла прилететь ниоткуда, она из будущего СССР прилетала, значит, он есть. Только дождаться надо наступления этого будущего.

Я не облаиваю СССР. В нем жизнь была разная. Но хроникеры не снимали вызов бригады "Скорой помощи" в  поголовно пьяное общежитие Рыбного порта в г.Владивостоке.
    Такие хисторианы как раз и работают на то, что скоро всё хорошее в СССР будет восприниматься, как фантазии нервно-больных историков.




Оригинал взят у historian30h в Врач-невролог о совках
Подслушал случайно молодую женщину лет 30-ти, врача-невролога:

- Вот смотришь хроники 1970-х гг., - открытые доброжелательные лица. А сегодня даже на нас, врачей, так смотрят, что ожидают подвоха какого или пакости. Хмурые, зажатые.

Я вот думаю, это потому, что в СССР рабы жили, голодные и озабоченные дефицитом. А сейчас свобода, как хотим, так и смотрим.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments