p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

К создателям "28 панфиловцев" - верните деньги!

АААА! Лошара денежку назад просит!  А зачем ты деньги сдавал, не видя сценария фильма?  Теперь не плачься.  Терпи, терпила.
Одних развели на фильм, даже не показав сценария.  Других разводит на книгу шайка торговцев трусами, которые ни одной книги в жизни не написали...  Причем, особенно активно  клюют на эти разводы граждане из категории, так называемых, совкодрочеров.  Т.е., те, кто Брежнева считает коммунистом, которому достался хреновастенький народец...  Как правило, они в 1992 году свои ваучеры вложили в разные фонды, надеялись стать капиталистами. Они же не вкурили, что придумали эту схему члены КПСС.

Нет, вот ответьте мне, как можно было сдавать деньги на фильм, сценария котрого вы не видели?  Вы же выступали в роли продюссеров, коллективных продюссеров!  Какой продюссер даст деньги даже на клип, если ему сценарий не покажут?
  А теперь претензии стали предъявлять!
      Этот блохер еще что-то про политику и историю пишет.  Тупой лох по жизни, еще и в политику нос суёт.  Ищи деньги на следующий фильм.


И еще один крик души обманутого  http://morzhik55.livejournal.com/85963.html      

Им обещали! Их обманули!  Пылесос плохо сосёт!
Оригинал взят у burckina_new в К создателям "28 панфиловцев" - верните деньги!
Я в свое время горячо поддержал идею создания народного фильма о подвиге героев-панфиловцев. Честного фильма, который должен быть снят в пику антисоветским высерам официального российского кинематографа, многочисленных "сволочей", "штрафбатов" и прочих "утомленных солнцем". Поддержал я его не только как блоггер, но и, как гражданин, своими деньгами.

И вот долгожданный фильм "28 панфиловцев" вышел на большой экран. И что зрители там увидели? Ничего советского в фильме они не увидели, кроме звездочек на пилотках. И то они там появились ради того, чтобы как-то отличить наших от не наших. И это не случайность, а сознательное решение режиссера, сделавшего вместо фильма о подвиге советских людей, фильм о подвиге только русских. Послушайте интервью с ним:

Это все равно, чтобы Спилберг, снимая "Спасение рядового Райна", спрятал бы всю американскую общегосударственную символику: флаги и прочее, а потом объяснял бы возмущенной американской общественности, что он снял фильм о подвиге отдельно чистых англосаксонских парней, а не всего великого американского народа, состоявшего из многих национальностей, объединенных одной идеологией.

В общем, меня постигло глубокое разочарование от такого откровенного подлога. Это вышел не фильм, а диверсия и прямая фальсификация истории, направленная на десоветизацию нашей исторической памяти. Вы взяли оплевали подвиг наших предков, воевавших за нашу общую Советскую Родину, а не за отдельный русский улус в составе СССР. Вы оплевали память моего деда, погибшего там же, под Москвой в октябре 1941 года.

А деньги мои можете не возвращать - можете просто их пустить на помощь, например, больным детям. Только не смешивайте их с вашими остальными тридцатью серебрениками, полученными от Минкульта РФ на эту диверсию..
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments