p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

post

Мне очень импонирует Красная Надя своим неравнодушием.  Еще бы она перестала на Гозманах концентрироваться и пришла к логическому выводу:

весь антисталинизм и этот шабаш с "жертвами" Сталина   растет на навозе  реабилитации, затеянной Хрущевым,  и на легитимизации этой паскудной реабилитации Брежневым, который ее не отменил.   Какого черта в в сторону Гозманов плюётесь, если у вас икона с Брежневым висит?



Оригинал взят у red_nadia в post

30 ноября.
Ну, дела. Календарь показывает последний день осени, а на дворе уж целый месяц зима вовсю.
Буквально измотали меня ледопады с крыш. На доме крыша такая, ну,  с изломом, и потому лед падал в четыре приема. Гараж с обеих сторон. Сосед напротив - к моей калитке.
Короче, целыми днями рублю, гружу, отвожу, пью чай и все по -новой. Это к тому, что шапиркина регулярно просыпаю, а проснусь, там " Сваты" какие-то.
Вчера по обыкновению  вплелась из баньки,  сил нет никаких. Однако, однако, шапиркин предупредил, что будут " слушания" по энкаведешным якобы спискам.
О! Ну, сон улетел мгновенно!
Дело в том,  что публикация мемориальскими господами якобы 40 тыс энкаведешников меня несколько смутила. Бензинчику подливают?  Это вряд ли, ибо костерок  вспыхнет не там, и они не могут не понимать. Но ведь вроде опубликовали! Потом читаю, мол, списки составлены по публикациям...по запросам и т.д. Короче, лапша на уши.
Но если звезды зажигают...
В общем, к часу ночи- ни в одном глазу!- дождалась. Естественно, даже обязательно - Аллочка наша Гербер, любовь моя.  Леня Гозман, тоже любовь моя. Александр Хинштейн. Евгений Сатановский.  Постоянные Шахназаров и Гаспарян. Сунгоркин и экс-кагебешник Валерий Киселев.
Театрально, с заламыванием лапок, с придыханием, с закатыванием глаз - Аллочка. Если отбросить демшелуху, то все свелось: осудить народ ! Который допустил!...
Гозмана надо б им отправить в хор, ну, не солист он! Чепуху молотил и все.

Хиня с Сатановским -умные ребе. Такая роль у них. Ну, Сталин -  злодей, это само собой,  ну,  были ж и там...пожарные...разведчики... Тень на плетень, короче.
Армяне дружно призвали к миру. Но! Гаспарян, внук  энкаведешника,  произнес буквально следующее : " Так этих палачей и наказали. В 37-м !!" В ответ - ни слова.

Собственно ждала Сунгоркина и кагебешника Киселева.
У Сунгоркина, как ни крути, Скойбеда с "абажурами. " И, как ни хотели её съесть, закопать живьем, не вышло - отстоял!
Вот и вчера  с легкой улыбкой, мол, не расчесывайте,  прямо людоеды уничтожали чистых невинных,  так не бывает.
Киселев же успел, обращаясь к Герберше :"  НА ЭТИ СПИСКИ МОГУТ БЫТЬ ОПУБЛИКОВАНЫ ДРУГИЕ.  НЕ ОПАСАЕТЕСЬ?"
Все всё поняли...

Эх, ну, кто б сегодня взял списки  наших пламенных либералов, погуглил их предков и опубликовал. Сдается мне, что литературных критиков  там  мало- мало.
Начать прямо с Эха. Шендер...Веник...Мотя Ганапольский и так далее.
А что? Вы первые начали!
Ну, поживем, увидим. Но чую, чую,  ребятки могут и нарваться.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments