p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Чем можно объяснить, что из фильма "Освобождение" вырезали сцены со Сталиным?

Дебилы, бл...!     Больше об этих страдальцах по поводу вырезанной сцены сказать ничего не могу.

Дебилы, сцена с предложением об обмене Якова Джугашвили  -  это как раз самая антисталинская сцена.  Этот миф придуман в брежневские времена. Такого предложения Сталину никогда не поступало, также, как нет ни одного документального подтверждения о пребывании Якова в плену. Сын Сталина в плену -  это геббельсовская брехня. Эту брехню брежневские кинематографисты тиражировали.
    Чтобы сериал "Освобождение" стал не антисталинским  - из него нужно вырезать вообще все сцены со Сталиным. Вообще все!  Во всех сценах Сталин показан  в виде попки, поддакивающего мудрому Жукову. В "Освобождении"  - главнокомандующий не Сталин, а Жуков.  Сталин там только изображает из себя Верховного, он там явно лишний.
   ДЕБИЛЫ!




Оригинал взят у burckina_new в Чем можно объяснить, что из фильма "Освобождение" вырезали сцены со Сталиным?

... "В 10 часов 30 минут наше родное ТВ по "Пятому каналу" приступило к демонстрации киноэпопеи "Освобождение". Исключены первые 12 минут 30 секунд фильма. Почему? Да потому, что в начале фильма продемонстрирован положительный образ Сталина и его беседа с Жуковым и Василевским о планах ведения летней кампании 1943 г. ... наше родное власовско-бандеровское ТВ не показало на 57 мин. 10 сек. ответ Сталина в беседе с генералом армии А. Антоновым: "Я солдата на фельдмаршала не меняю". А вообще помимо 12 с половиной первых минут, выброшены ключевые эпизоды с 57 мин. 10 сек. по 1 час. 04 мин. 50 сек."

Это можно объяснить только тем, что мы находимся на оккупированной территории, а "Освобождение" - это трофейный фильм. Победители СССР имеют полное право делать с ним всё, что захотят.Так же как с Мавзолеем, красными флагами и прочим советским наследством. Партизан и Красной армии нет. Отсюда.

Характерно, что в кадре из фильма на стене кабинета Сталина висит портрет Суворова. Это к вопросу о том: вымарывала советская власть всю дореволюционную историю.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments