p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

О Хрониках. И "историках".




Граждане лохи и прочие фраера, следите за ручками "историков"! Он сначала не по библиотекам походил, сначала не газеты нашел, а сразу с вас денежки собрал. Когда собрал денежки - выяснилось, что газет нет.
Впрочем, если кто хочет помогать ему развивать бизнес на лохах, то это личный выбор каждого.

sharsviborga

9 декабря 2016, 18:44:20 Комментарий изменен:  9 декабря 2016, 18:44:31

Платные фотокопии в архивах тоже не разрешают делать?





Деньги никто не собирал, но шарлатану Балаеву это неважно. БАН




Но строки из поста, где он написал, что денежки ему граждане уже прислали, и он может их вернуть (на книгу он уже "вернул")  Хисториан подтёр.
Деньги собирает и обещанное не выполняет он,  а шарлатан Балаев.  Во - кадр!



Бггг!  И после того, как я это выложил -  он восстановил в записи информацию о собранных деньгах.   Чмо!



Оригинал взят у historian30h в О Хрониках
Обещанные мною Хроники 1917 года по двум центральным российским газетам 1917 года провалились, к сожалению. Ни в Областной научной библиотеке, ни в университетской библиотеке Саратова таких газет в наличии нет. По словам работников библиотек они в свое время были переданы в архивы. Я могу сходить в архив и почитать эти подшивки, даже ради любопытства теперь и схожу, но пофотграфировать мне там не дадут)) Это не будет так наглядно и трогательно.

Поэтому Хроник 1917 г. не будет. Несколько человек мне успели заслать деньги, я прошу в личку написать мне, куда бы я мог эти деньги вернуть.

Но сама идея годовой ежедневной Хроники мне понравилась, для себя по теме голодомора я ее уже начал делать с января 1929 года. Я фотографирую две газеты: центральную «Известия» и « Поволжскую правду». Предлагаю вам, если интересно публиковать ее ежедневно в том же формате, в котором собирался выложить Хронику 1917 г.

1929 год — это год так называемого Великого Перелома, революционный год в советской истории. Даже если вы хорошо разбираетесь в советской истории, то узнаете много нового)) Каждый день: основные события мировой и внутренней политики, передовицы, лозунги дня, очерки, обзоры, статистика, планы, письма читателей, судебные процессы, статьи и доклады политических лидеров, культурные события, иногда реклама.

Подписываться на Хронику 1929 года не надо, я понял, что такой формат читателей заинтересовал, делаю я ее для себя, так что буду заодно выкладывать всем. Но если вы можете поддержать этот мой проект финансово, то я буду крайне благодарен. Если кому-то нужны полностью фотографии «Известий» за 1929 год, обращайтесь в личку, но предупреждаю, что это не оцифровка, работать с фотками не просто. Реквизиты для помощи:


Номер кошелька на Яндекс-деньги 410 012 271 536 068

Номер карты Сбербанка 5469 5600 1622 6611 (Алексей Сергеевич Р.)

PAY PAL kogemyaka967@gmail.com
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments