p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Гиркин сам какую присягу давал?

Безотносительно отношения к "чекистам".  Но мне интересно, что Гиркин обвиняет их в нарушении воинской присяги...  И военных до сих пор обвиняют в нарушении присяги, так как они за СССР не выступили...
     Мне интересно, а сам Гиркин присягу принимал? Он хотя бы ее текст читал?  Или он из тех баранов, которые смысла прочитанного текста не умеют понимать?

    Так вот, никто из тех, кто присягал по тексту воинской присяги СССР ,  не выступив на защиту государства в 1991 или в 1992 году,  ни единой строчки присяги не нарушил.  Если не верите, то прочтите ее текст сами.  А то многие даже в СА служили, а что они произносили на плацу с автоматом на груди  забыли  почти моментально.




Оригинал взят у m_kalashnikov в Бельяниновские миллионы

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Шахтерско-Бельяниновское
Меня всегда поражало: как сумел Владимир Владимирович подобрать в свою команду такую плеяду честнейших и достойнейших бывших сотрудников КГБ СССР? При этом - сплошь талантливых администраторов?

Ведь всем известно, что КГБ СССР оказался (по итогам деятельности), не просто никчемной организацией, не выполнившей свою основную задачу - обеспечение безопасности вверенного его заботам государства, но и структурой, потрясающе гнусной с точки зрения моральных качеств личного состава, в полном составе изменившего сразу двум присягам: военной (клялись "защищать СССР до последней капли крови") и партийной (поскольку абсолютно все "чекисты" были минимум комсомольцами и кандидатами в члены КПСС - исключения отсутствовали, как таковые). На защиту СССР и КПСС не поднялся ни один. Все дисциплинированно распустили свои партийные организации и присягнули тем самым американским агентам, с которыми (якобы) не жалея сил боролись долгие и плодотворные годы (оклады, пайки и льготы "чекистов" были весьма выдающимися - не каждый академик так получал). Один Владимир Владимирович не изменил - по его собственным словам (интервью есть в сети интернет) Он из Партии не вышел, а аккуратно (рискуя жизнью, между прочим!) убрал партийный билет и учетную карточку в ящик стола - а вдруг еще пригодятся?

Тем удивительнее, что среди массы бездарных тунеядцев-"кэгэбэшников" Владимир Владимирович, словно шампиньоны на куче навоза, сумел отыскать и собрать в одно место натуральные "адаманты" честности, справедливости и дееспособности.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/2996-igor-strelkov-shahtersko-belyaninovskoe.html


ОТ "АПН СЕВЕРО-ЗАПАД"

ВВП отмазал Бельянинова, как ранее Сердюкова
http://www.apn-spb.ru/news/article25078.htm

Власть украла у шахтёров из Гуково ещё 170 тысяч рублей, а зарплату обещала в сентябре
http://www.apn-spb.ru/news/article25077.htm




Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments