p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Всех друзей и читателей - с Новым, 2017-м, годом!

Здоровья вам, благополучия и стойкости.  Год будет очень не простым. Не потому, что сто лет после Великой Октябрьской социалистической революции -  астрологически-сакральная  дата и прочая чепуха.  Это год юбилейный.  Под этот юбилей начнется острая идеологическая дисскуссия о нашей русской революции. Можно предполагать, что эта дисскусия будет носить характер информационной войны, в которой будут два противника:  весь капиталистический пропагандон, и троцкистско-брежневистский (совкодроческий), как его составная часть,  и народ России.
     Вся эта идеологическая мразь будет, используя разные приемы (одни - гадить на СССР, другие представлять СССР после Сталина - социалистическим),  оболванивать народ с одной целью -   и дальше формировать представление о коммунизме, как об обществе утопическом.  Нужно уже осознать, что если вы смотрите каку-нибудь программу по телевизору, где Проханов мочит Гозмана, а Кургинян - Сванидзе, то это не значит, что эти люди враги друг для друга. Это соратники, которые в одном спектакле играют разные роли.

       Желаю всем в Новом Году прийти к такому пониманию коммунизма, каким его понимали Маркс, Ленин и Сталин. Это понимание простое и потому для антикоммунистов страшное.
       Я и члены нашего скромного пока еще  движения имени "Антипартийной группы 1957 года"  этим и займемся в 2017 году.

                    С Новым Годом!

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →