p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

"ТРОЦКИЗМ". Первые черновые наметки к будущей книге.

 Немного отвлечемся от учителей на … ЕГЭ.  Именно массовый протест учительской мафии против ЕГЭ и является свидетельством того, что троцкизм в СССР приостановил развитие образования. Даже не так.  Именно то, что ЕГЭ не был введен еще в СССР,  является свидетельством поражения образования троцкизмом.
    Хоть об стену убейтесь, но тестирование – самый объективный и точный метод оценки знаний  учащихся.  Лучше тестирования ничего придумать пока невозможно. В конце-концов, головой хорошо подумайте и сами осознаете, что письменный экзамен в виде контрольной – это тестирование.  Кого-то эти контрольные оглупили? Появились технологии , которые позволили проводить тестирование и по остальным предметам – капиталисты, которым крайне необходимо иметь образованную элиту, эти технологии здесь же внедрили в образовательный процесс.
     Нет, конечно, пиндосы все поголовно тупые.  У них же – тестирование. Они даже не знают, что в Сибири есть река Обь. Как только они живут еще при такой тупости и не просят у России окорочков подкормиться?
     Конечно, у тех, кто считает пиндосов тупыми, если железобетонный, с их точки зрения,  аргумент – космос. Пиндосы отупели и просрали свои космические технологии. Теперь русские даже их астронавтов на МКС возят. Нет у пиндосов ракет. Челноки свои они похерили и остались без средств доставки в космос спутников и астронавтов. «Самый образованный»  народ  теперь только  и может гордиться космосом. «Самый образованный» народ конкретно не догоняет, что тупые пиндосы посчитали и решили, что экономней дать папуасам бусы. За которые они и астронавтов, и спутники в космос запулят. А самим заняться разработкой возвращаемой ракеты. Пока  ракета падает. Пока. Каждый неудачный пуск у папуасов вызывает бурю радости. Папуасы забыли, что когда пиндосы запускали первые блоки МКС, то сибирские индейцы бурно обсуждали ее конструкцию и предсказывали, что навернется эта фиговина в океан с большим всплеском. Папуасам она казалась несуразной. Буду пророком – после вчерашнего запуска Фалькон 9 папуасы забудут про свои выкладки о том, что идея была идиотской. Как про МКС забыли.
   Тупых  пиндосов, конечно, много. Без тупых пиндосов пиндосским олигархам никак нельзя. Это аксиома.  Но пиндосским олигархам никак нельзя и без очень высококвалифицированных специалистов.  Что, Форду на заводе только тупые гайковерты нужны? Инженеры ему не нужны? А своих детей он тоже тупыми хочет видеть?
    Капиталисту нужны люди образованные. Не образованный народ.  А образованные специалисты лично для него. Вот поэтому капиталисту и понадобился ЕГЭ.  Для вычленения из массы полуобученных школьников тех, кто может быть использован в производстве, вообще в бизнесе, в качестве высококвалифицированного специалиста. Это – первое. И второе, папе олигарху нужно, чтобы школьный учитель элитной школы  не превратил его сынка в дебила, а дал ему нормальное образование. А гарантировать это возможно только если оценивать знания сынка будет не этот же учитель, и не его коллега,  имеющий с ним один и тот же интерес, а компьютер, которому наплевать на личный интерес учителя. Машина оценит по принципу: правильный ответ -  значит правильный. Неправильный – значит, неправильный.  Машина наводящих вопросов не задаст,  наводящих фигур из пальцев строить не будет, и бровями наводяще двигать не станет.
    Вот это тестирование, в случае с обычными школами, где учителя сидят на бюджете и им плевать на знания учеников, позволяет правящему классу капиталистов выявить из числа школьников очень способных ребят, которых даже пофигизм учителей угробить не смог.
     И тестирование держит в тонусе учителей частных, финансируемых капиталистами напрямую, школ. Тем приходится не ваньку валять, а учить детей олигархов. Если ребенок олигарха дошел до выпускного экзамена в такой школе, этот экзамен был в виде ЕГЭ, и ребенок ЕГЭ завалил, то отгадайте – будет в следующем учебном году  этот преподаватель преподавать в школе для детей элиты за элитную зарплату?...
Tags: Троцкизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments