p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Как надо понимать китайские ракеты прижавшиеся к нашей стране

Эдичку наверно только пидарасом и можно называть.  Чем ему Китай не угодил?

Посмотрите на карту, где провинция Хуйлунцзян?  И вы поймете, что оттуда китайские ракеты нацелены на Японию и американские базы в Японии. Что сегодня в отношениях Японии, США и КНР происходит в курсе?
  Почему именно в северо-восточной, а не южных провинциях КНР установила ракеты? Вроде, расстояние до Японии одинаковое? Расстояние одинаковое, только южные провинции Китая - густонаселенные, а северо-восточные - малонаселенные. Ущерб от возможного ответного удара будет значительно меньше.
   А то, что китайцы за русскими спинами прячутся...  Придурок ты, Эдичка! Они же не у тебя на кухне поставили ракеты, а на своей территории.

Б...ь!  Китайцы с пиндосами схватились уже чуть не до войны, а русские поцриоты что делают?!  То они америкосов клеймили  последними словами, то теперь им Трамп полюбился.  Пидарасы!




Оригинал взят у limonov_eduard в Как надо понимать китайские ракеты прижавшиеся к нашей стране
Как за живым щитом из женщин и детей прячутся джихадисты,в спальных кварталах, так хитрозадые крашеные китайские руководители пододвинули свои баллистические ракеты к границе с Россией.

Чтоб таким образом нашими русскими телами защититься от американских ракет.
"Ну сволочи!" скажет простой русский мужик или русская тётка и  и будут правы.

Поднебесная, она ещё во все века была и подколодной.

Поражает беззаботность вышестоящих в кремлёвских небесах господ-товарищей. "Нас это не беспокоит!" сказал лениво Песков, "мы же с Китаем союзники."

Ну во первых у нас нет с Китаем договора о военном сотрудничестве.

Во-вторых мы сами благожелательно отзываемся последнее время о новом президенте США и явно готовы прыгнуть к нему в объятия.(  Не вы.мужики, и не вы подозрительные русские тётки, и не я, недоверчивый ,но наши легковерные и беззаботные руководители готовы прыгнуть.)

И в последних, разве непонятно что у России лишь два союзника - русская Армия и ядерное оружие.

А что тамбовский волк на этой планете нам только и товарищ,-так это уже все знают. Милый тамбовский волк,одним словом...
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments