p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

О М.Соркине и "Союзе коммунистов"

До сих пор поступают вопросы о причинах моих разногласий с Марком Соркиным  и его "Союзом коммунистов".  Хотя я об этом подробно писал, но наверно нужно ответить тем, кто не всё понял.

Каких-то особых идеологических разногласий с ними у меня нет, есть разные взгляды на некоторые вещи и положения, но это ерунда - всё это было бы преодолимо.
   У меня личное крайне негативное отношение к самому Соркину.  И я это никогда не скрывал.  Ист ория наших отношений складывалась так: Соркин сам меня упросил сотрудничать с его Ледоколом.  Я на них довольно продуктивно поработал.  Но потом  случился с ними совместный эфир,  во время которого Соркин и Юлин   с апломбом   меня прерывали и опровергали всё, что я говорил. Т.е., выставили меня в идиотском виде.
   Учитывая то, что, опровергая меня они оба несли чушь собачью   (так, Соркин утверждал, что ткачих Петрограда в феврале 1917 года на демонстрацию вывели эсеры и Мария Спиридонова,  когда я сказал, что это сделали большевики.  Это настолько дикая чушь!  Спиридонова в это время на каторге была), я предложил им принести мне извинения прилюдно.  Они же меня идиотом прилюдно выставили.  Я вправе был требовать этого?
   Они отказались,  стали предлагать конфликт уладить по-тихому.  Ну, вот и всё.    после этого я стал считать М.Соркина  редиской, если выражаться деликатно.

Я не мальчик, в жизни много чего повидал, в людях более-менее разбираюсь, поэтому я не считаю, а знаю, что "Союз коммунистов" -  проект провальный.  По одной только причине, руководитель этого проекта не отличается порядочностью.  Поэтому даже не интересуюсь их посиделками, времени тратить на это не хочу.

И тем более интересоваться какими-то лекциями и выступлениями Соркина, приписавшего Спиридоновой участие в Февральской революции, да Юлина, который визжал, что донские казаки в 1918 году не считали себя земледельцами, у меня нет никакого желания.  Те еще знатоки.  
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments