p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Социализм и коммунизм (ч.6)

Жена попросила написать то, что она думает.  Она сегодня залезла ко мне в блог,  посмотрела старые записи и натолкнулась на старую ссылку с «Советским проектом», там прочла тексты Нектостин и перепалку с ней.
       Моя жена после школы закончила Кооперативный техникум, работала продавцом, технологом в ресторане, потом  закончила сельхозинститут.  Основной трудовой стаж у нее при СССР – в торговле.
       И она не поняла, почему Нектостин считает профессию продавца нетворческой и ужасно тяжело-неинтересной.  Почему продавцов нужно заменить интернет-торговлей .
   Она даже засомневалась – женщина ли Нектостин?  И если женщина,  что у неё в жизни произошло, если у нее не осталось ничего от менталитета женщины? По мнению моей жены, Нектостин просто притворяется, рисует из себя всю такую супер-одухотворенную созидательницу черт знает чего.   В реальности такие бабы обычно жуткие любительницы шмоток, но удовлетворить свою потребность в шмотках у них нет возможности, поэтому они строят из себя монашек.
     Женщины останутся и при коммунизме.  Пидоров и лесбиянок при коммунизме не будет, потому что не будет необходимости торговать очком или причиндалами другого пола для удовлетворения извращенных наклонностей богатых придурков, которые от безделья не знают, куда пристроить  свою или куда воткнуть чужую морковку.   И личным богатством невозможно будет оправдать свои психические отклонения.   В обществе равных собственников нельзя будет заявить:  «Я педераст, но зато я – Диор! У меня есть миллион и  машина «бугати»!».
       В том обществе от Диора останется только педераст.
          А магазины будут при коммунизме. Иначе бабы точно разнесут тот коммунизм на клочки.  Может в тех магазинах не нужно будет покупать, а только выбирать…  Я давно уже повторяю, что нужно ту дурь о проектировании коммунистических магазинов забыть,  будет коммунизм – будет и проект. А то мы похожи на школьников 60-70-х годов, которые рисовали в тетрадках  проекты межпланетных кораблей, еще толком не зная устройства велосипеда.
      Но будут места, куда женщины будут ходить выбирать себе духи и юбки, примерять их, вертясь перед зеркалом, чтобы потом хвастаться на улице перед знакомыми удачным имиджем.
     И профессия продавца, или консультанта, называйте как хотите, который будет иметь квалификацию достаточную для того, чтобы помочь женщине выбрать туфли к цвету помады, тоже будет цениться. И эта профессия интересная и творческая.  Женщины считают ее интересной и творческой.
    И профессия дизайнера женских туфель, который может такую модель придумать, что все бабы в городе от нее с ума сойдут…  И профессия обувщика, который может сделать любую модель, которую придумает дизайнер…
     Жена подсказывает, что и продуктовом магазине (или коммунистическом складе) продавцу интересно работать,  советовать клиенту, какие фрукты и какой сорт вина взять и поставить на стол, чтобы они сочетались…
      Но если кто-то считает, что это всё извращения, порожденные постмодернизмом, то они должны тогда идти до логического конца:  ПАРАНДЖА!  Самое удобное для антипотреблядского общества!  Мешок с дыркой для глаз – на голову! Чтобы одна духовность осталась…
Tags: Социализм и коммунизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments