p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Кургинян против Жириновского. (Видео)

Странные эти ребята из "Сути времени".  В этой программе как раз встретились два одиночества... две истерички.  И Кургинян неоднократно повторял, что он Жирика всячески уважает, любит  и желает целовать во все места.  Нормальные люди поняли бы, что это два актера  одного театра под названием "оппозиция", но  кургинята...
      И вообще, нормальные люди смогли бы понять, что эти дебаты  по поводу того, как лучше Украину присоединить к России, независимой республикой или губернией  -  ток-шоу. Не более того.  Хоть губернией, хоть разгубернией  -   с таким же успехом можно и о полете на Марс рассуждать, брызгая слюной.
       Балабольство для политизированных дебилов.  Спектакль  для  идиотов.


Оригинал взят у kot_1983 в Кургинян против Жириновского. (Видео)


После этого эфира все могут убедиться, что Жириновский в полемике ведет себя как истеричка, которая мир видит через "розовые очки".

Что я понял, посмотрев эту передачу? То что, по мнению Владимира Вольфовича, если сегодня Россия только скажет "к ноге", то как минимум все ее соседи будут целовать эту "ногу" и таким образом собирается мощная империя. Когда ему говорят, что такая политика приведёт только к тому, что страны, с которыми мы так будем разговаривать, станут нашими врагами, так как не потерпят подобного тона. Он приводит пример Российской Империи, которая, по его мнению, доказывает успешность политики диктата со стороны центральной власти. Его спрашивают, и где Российская Империя с её политикой? Он начинает нести новую чушь и так бесконечно! При этом истерика не прекращается.

Также он считает, что ополченцы на Донбассе должны были уже вчера идти на Киев и брать власть силой при прямом открытом участии Москвы, по сценарию, который происходил в Сирии. Когда ему на это говорят, что Запад не будет стоять в стороне и только и ждет, чтобы Россия туда влезла, чтобы на неё повесить "всех собак". Он говорит, что Запад не будет вмешиваться! А зачем тогда он это все устроил?! Опять истерика и вопли, что у нас есть ядерное оружие и ракеты, из которого мы ударим по всем, кто не будет нас слушаться.

И так практически весь эфир. Жириновский несет полную ахинею, которая сворачивает мозги людям. Он невероятно противоречив в вопросах смысла происходящего, но постоянен в форме, которая представляет из себя провокационную манеру общения.

Но граждане не такие глупые, как считает Жириновский и могут разобраться, что происходит. Даже при наличии у Владимира Вольфовича парламентской партии, с численностью порядка 300 тысяч членов, он с разгромным счетом проигрывает в эфире на одном из самых популярных политических ток-шоу. А это говорит о многом. Где его члены партии, где его электорат, сочувствующие? Снимки с финалов по некоторым часовым поясам:



+8 мск (Камчатка)


+6 мск (Хабаровск, Владивосток)


по московскому времени (Центральная Россия)



Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments