?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Захар Прилепин. Человек с открытым ртом.

Вы меня спрашиваете, как я отношусь к этому персонажу?  Честно -  с брезгливостью.  Когда-то, лет 7 назад, мне моя начальница отдела дознания принесла в кабинет его книжку "Санкья"  с возгласами: шедевр, культур-мультур- револьюшен.
    Прочитал. Какая-то фигня.  Ну вроде - недовольство. Вроде - протест.
Потом Захар на митингах орал: "Россия - без Путина!".   Национал-большевик.   Примерно такой же большевик, как и социалист в партии национал-социалистов.  Т.е., либо  тупой ушлепок, попавшийся на привлекательную для тупого ушлепка идею, либо готовый продаться капиталу ...   дальше оскорбительные эпитеты.

    Ну так он и продался.  Больше не орет "Россия без Путина!".  Он теперь за Путина. Дружит с Н.Михалковым. Крестит лоб. Православный дальше некуда.  Комиссар батальона.  Или политрук? Хрен его знает, как торгующие собой себя там называют - мне это не особо интересно.
   Помощь детям ДНР оказывает?  Не-не-не, граждане, вы пиар с помощью не путайте. Помощь - это когда всё с себя снял, оставил ватник и трусы, остальное - детям ДНР. А когда на свой счет собрал пожертвования и отвез эти пожертвования в ДНР, потом сфотался при раздаче "своей" помощи  - это пиар.    Так что давайте мух из котлет повытаскиваем.  Захар не помогает. Захар пиарится.

    Ну и почему у него постоянно открытый рот?  Вот даже не представляю его с закрытой хлеборезкой!  Может в носу полипы?  Или он постоянно что-то в рот поймать хочет?


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Думаю он давно поймал и постоянно сосет, причмокивая.
За то получает гешефт.

Виртуальный чупа-чупс?

Ну если ты любишь поэтические названия....

Кстати, сейчас развелось очень много мошенников от культур-мультур, по типу тех ,что описаны у Андерсена в "Новое платье короля". Прилепин реально один из таких.

Ему в компанию еще Шаргунов - почти близнец.

Там большая компания соберется, очень большая...

Рыцарь с открытым ***лом.

Ну Вы ... гений короткой фразы. Лучше Ваши комментарии не читать. Пойду покурю и просмеюсь.

Как о нём на Луркморе не написали ещё?

Попадание на Лурк - честь....
Не достоин!

Вот спасибо, тоже посмеялся)

Пока лучший титул для него.

У него странно много поклонников. Я в мордокниге написал нечто подобное Вашему посту, но мягче, тут же был проклят. ;)

Дураков в мире много....

Так поцриотизьм и поцриотические писатели нонча в моде.

Ай, ви таки не можете понять резона деятеля культуры. Сегодня Захар комиссар в ДНР, а в марте у него начинается чёс по книжным ярмаркам. И кем туда приехать - рок-музыкантом или комиссаром? Комиссаром для имиджа полезнее, публики придёт больше.

Да я-то как раз это понять могу. Пиар - всё! Раньше был помощником детей Донбасса. Немного публике приелось. Теперь будет сыном полка... тьфу, т.е. комиссаром батальона.

Открытый рот-вроде как признак инфантильности.

Судя по тому, что он часто хвастается своей деловитостью - вполне может быть и инфантилизм.

Прокомментируйте лучше, товарищ, почему советское руководство наплевательски отнеслось к судьбам советских же военнослужащих: http://allin777.livejournal.com/359476.html

Брехню этого фальсификатора просто реже смотрите.

Людям на Донбассе (особенно, в ЛНР) не так важно кто именно им помогает - лишь бы помогли. Я просто общаюсь с человеком (женщиной-журналистом), которая такую помощь оказывает. В том числе и денежную, но гораздо чаще лекарствами/одеждой, в самое тяжелое время:2014-2015 даже и едой. Она делает многое, но это одному человеку не под силу, конечно ей помогают. И да, она себя не пиарит - слишком устает для этого. А насчет Прилепина - я с вами согласен, он вообще старается нашему правящему слою понравиться: хоть тушкой хоть чучелком.

А уж по гамбургскому счету: наши деятели культуры в подавляющем большинстве своем - честно работают на правящий класс. Делать из них кумиров или нет - это уж каждый для себя решает. Мне они просто не интересны.

Он ещё и линии модных одежд выпускает:

http://jakobin1793.livejournal.com/281132.html#comments

Бггг! Надо подождать, когда он начнет выпускать свою линию помады.

И мужских стрингов, я настаиваю!

(Deleted comment)
Ты муж Прилепина? Нистирпиваешь, прааативный?

(Deleted comment)
  • 1