p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Захар Прилепин. Человек с открытым ртом.

Вы меня спрашиваете, как я отношусь к этому персонажу?  Честно -  с брезгливостью.  Когда-то, лет 7 назад, мне моя начальница отдела дознания принесла в кабинет его книжку "Санкья"  с возгласами: шедевр, культур-мультур- револьюшен.
    Прочитал. Какая-то фигня.  Ну вроде - недовольство. Вроде - протест.
Потом Захар на митингах орал: "Россия - без Путина!".   Национал-большевик.   Примерно такой же большевик, как и социалист в партии национал-социалистов.  Т.е., либо  тупой ушлепок, попавшийся на привлекательную для тупого ушлепка идею, либо готовый продаться капиталу ...   дальше оскорбительные эпитеты.

    Ну так он и продался.  Больше не орет "Россия без Путина!".  Он теперь за Путина. Дружит с Н.Михалковым. Крестит лоб. Православный дальше некуда.  Комиссар батальона.  Или политрук? Хрен его знает, как торгующие собой себя там называют - мне это не особо интересно.
   Помощь детям ДНР оказывает?  Не-не-не, граждане, вы пиар с помощью не путайте. Помощь - это когда всё с себя снял, оставил ватник и трусы, остальное - детям ДНР. А когда на свой счет собрал пожертвования и отвез эти пожертвования в ДНР, потом сфотался при раздаче "своей" помощи  - это пиар.    Так что давайте мух из котлет повытаскиваем.  Захар не помогает. Захар пиарится.

    Ну и почему у него постоянно открытый рот?  Вот даже не представляю его с закрытой хлеборезкой!  Может в носу полипы?  Или он постоянно что-то в рот поймать хочет?

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments