Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

С Праздником!

Оригинал взят у p_balaev в С Праздником!
Накануне праздника в ЖЖ появился ряд постов, в которых авторы, рьяные поцриоты-коммунизьды, написали, что с Днем 23 февраля  не стоит поздравлять бывших офицеров СА  и вообще всех, кто служил в армии в последние дни перед распадом СССР.  Они, как эти авторы объясняют, не выполнили присягу, Отечество не защитили.
      Мы давно уже говорим, что эти поцриоты-коммунизьды  либо сволочи, либо психи.  А скорей всего - коктейль из сволочей и психов.
В тексте Присяги четко написано, что воин обязан выступить на защиту Отечества по приказу Советского правительства.  Был такой приказ? Не было? Тогда заткнитесь.  Или вы думаете, что каждый командир полка обязан поднимать мятеж, если ему белочка шепнет, что Родина в опасности?

Так что с Праздником, с Днем Советской Армии и Военно-морского флота, мужики!      Равняйсь! Смирно! Равнение на знамя! На красное!



Движение имени "Анти-партийной группы 1957 года".


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
С праздником!

С днем Красной/Советской Армии и Военно-Морского Флота!


С праздником!
Смотрю "Офицеров" сейчас. Нормальная вещь?

Идиотско-романтическая.

С праздником!

И Вас с Днем СА и ВМФ!

каждый командир полка обязан поднимать мятеж, если ему белочка шепнет, что Родина в опасности?
А это очень интересный вопрос. Если руководство предатели то всем вооруженным силам капут? Может для СССР с социализмом было бы лучше если бы был бы должен. И не только в ВС.

Edited at 2017-02-24 06:42 am (UTC)

Тогда бы СССР звезданулся ещё раньше.

Еще в 30-х годах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account