Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

(no subject)

Смотрим по первому с женой фильм "Экипаж-2".  Глаза у обоих по семь копеек.  Срочно нужно проверить кинематографистов на предмет их зависимости от   наркотиков, хотя бы тяжелых.   Ширнулись они при написании сценария и на съемках этого ...  чем-то очень конкретным.  

promo p_balaev april 13, 10:59 30
Buy for 100 tokens
В почте у меня масса вопросов по дате выхода книги о Л.П.Берии, просьбы выслать предыдущие книги в электронном виде. Всем желающим их получить, отвечаю: издательство "Книжный мир", которое взяло последнюю книгу для издания, пока попросило подождать. У них какие-то небольшие финансовые…

  • 1
В сцене с вулканом видна недостаточно-бюджетность.
А в остальном, на фоне российского кинематографа, не слезающего с тяжелых препаратов (Мигалкова, Кары,Германа и проч.) это даже до травки не дотягивает...
Молодежь реально патриотические чуйства испытывает от фильмы.

Вообще не надо смотреть фильмов, произведенных творцами-россиянами! Вообще. Да и к прозе и поэзии, живописи и прочему тоже надо очень осторожно приближаться.

Художественное дерьмо. Я переключил на "В бой идут старики"

С этим кинематографом уже кажется ничего сделать нельзя. Его можно только ликвидировать.

Художественное дерьмо. Я переключил на "В бой идут старики">>>>
??? При такой отличной альтернативе,как "старики", я бы ни на секунду даже не врубал бы модернистское дерьмо, в мыслях бы не было.

Ну, если учесть, что оригинальный фильм был снят по сценарию написанному явным алкашом, то нормально...

Получаем, что просто наркоман переделал сценарий алкаша...

Перетаскивание пассажиров, упакованных в авоську, прямо в полете из АН в ТУшку... Это наверно новый какой то наркотик изобрели.

Мне, кстати, тоже никогда не нравился. Слишком много театральщины, фальшиво как-то.

Это мы еще не просмотрели рекламируемый Защитник.Вот где похоже экспертиза понадобится.

Алексей Гущин — молодой пилот. Он своенравен, но имеет высокие моральные принципы, порой не подчиняется приказам начальства, за что его выгнали из пограничных войск, а также из военной и военно-транспортной авиации (из последней его выгнали за невыполнение приказа: «выбросить из самолёта контейнеры с гуманитарной помощью», вместо которых Алексей выбросил дорогой автомобиль, который генерал его части вёз на свадьбу). Имея на руках плохую характеристику, Алексей от безысходности приезжает к своему отцу Николаю Гущину, в прошлом работавшему авиаконструктором, чтобы пожить у него какое-то время и найти новую работу. Отец делает звонок своему знакомому, в котором предлагает кандидатуру сына на должность пилота в авиакомпании «Пегас Авиа», базирующейся в московском аэропорту Внуково.

Во время сдачи экзамена на авиатренажёре, Алексей сталкивается с опытным пилотом Леонидом Зинченко. При отработке аварийной посадки Зинченко намеренно задаёт практически невыполнимые параметры, и Гущин «разбивает самолёт», тем самым провалив тест. Зинченко (после едкого замечания инструктора) садится на авиатренажёр и тоже не может «посадить самолёт» с заданными им самим параметрами. Признав задание невыполнимым, Леонид оформляет экзаменационные документы и решает взять шефство над Гущиным. Так Алексей становится вторым пилотом-стажёром на авиалайнере Ту-204СМ (борт RA-64151, позывной — Пегас 117). Однако в первом же полёте стажёр ведёт себя высокомерно, оскорбительно шутит в адрес бортпроводника Андрея, а также допускает слишком крутой набор высоты пассажирского лайнера. КВС и наставник Леонид терпеливо указывает стажёру на его ошибки и просит впредь не повторять их. Зинченко, обладающий сложным характером, сумел разглядеть в заносчивом стажёре талантливого пилота и даже заступился за него перед руководством вымышленной авиакомпании.

Также раскрываются и личностные характеристики героев. Алексей Гущин знакомится со своей коллегой — вторым пилотом Александрой Кузьминой, которой приходится бороться с предубеждениями общественности о женщине-пилоте. Между Алексеем и Александрой вспыхивает роман, который вскоре заканчивается ссорой (Алексей выплеснул на Александру свой гнев, не найдя понимания после инцидента при вылете из африканской страны, где произошёл переворот — его экипажу разрешили забрать иностранных граждан, тогда как местные, которых Зинченко забрать не разрешил, ссылаясь на правила, были вынуждены остаться и были расстреляны на глазах Алексея). Леонид Зинченко женат, но его жена Ирина постоянно жалуется на отсутствие мужа дома из-за работы, а сын Валера забросил учёбу и не слушается родителей. Попытка привлечь жену коллеги, чтобы та подтянула сына по английскому языку, терпит фиаско, так как Леонид вскоре обнаруживает их в интимной обстановке и быстро понимает, что и его семья на грани распада. Бортпроводник Андрей пытается завязать отношения со своим бригадиром Викторией, но та не испытывает ответных чувств, проявляя симпатию к Гущину...

БЛЯАААА...

Да это всё мелкая херня на фоне гыроического полёта! Там ты точно будешь сидеть и смотреть с отвалившейся челюстью.

Что я и сделал.
Получил удовольствие от вида того как наши ПС-90А могут лететь непосредственно через пепел, в отличие от всей уеропейской авиации, которая облажалась от одного третьесортного вулкана в Исландии!

Баба сценарий писала?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account