?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Вот что нехорошо..

Что посоветовать Лопате?  Читай теперь прохвессор "Нью-Йорк таймс", там все наверно непредсказуемо, Герцен  ты  наш ненаглядный.



Оригинал взят у sl_lopatnikov в Вот что нехорошо..
.






Не знаю, кому как, но мне в ЖЖ стало трудно писать. А еще труднее - читать.

Лет даже пять назад в ленте друзей попадались интересные тексты, на которые хотелось как-то реагировать. Удивительно то, что ленту друзей я не менял. Но она качественно изменилась. По существу, остались три темы: Украина, от любого упоминания которой которой уже тошнит - при всей ее геополитической важности, -   неминуемый распад США; и ,наконец, важнейшая проблема: как, типа, правильно поститься в великий пост... Ну и ореол  мелкотемья в форме стандартного антисемитизма и величия "русскаго народа",  военных успехов России в Сирии и еще какой-то муры из серии кундалиги и телепатии... Кошечек я даже к ночи не считаю.

Непонятно: то ли все стареют и впадают в маразм, включая себя любимого, то ли непонятно куда всё это происходит. Вообще, не исключено, что темы, которые меня действительно волнуют: СССР, будущее страны, наука, образование, культура ушли полностью и выпали из фокуса чуть больше чем полностью и мысли молодых полностью сфокусировались на пенни, даймах и квотерах.

Но самое негодяйское, что, ладно ЖЖ, - ВСЕ СМИ, доступные в сети потеряли смысл по той же причине. Не стало и малейшей разницы на какой сайт выпадать: что лента, что газета.ру, что российская газета, что Известия, что АиФ - все ИДЕНТИЧНО ДО ЗАПЯТЫХ. Никакой мысли, никакой отсебятины. Куда делось "цензурированное" советское разнообразие? - "Правда", "Известия", "Литературка", "Савраска", "Неделя", "Комсомолка"...   Казалось бы, хотя бы круто демократические" издания могли бы добавить "перчика" . Но нет. Там  ровно тоже самое, только с обратным знаком. Если у "патриотических изданий "дрожание левой икры Путина" вызывает бурный восторг и прилив патриотизма, то у этих строго наоборот: каждый чих власти - это ужас, кошмар и Бердичевск в одном флаконе. Все заранее известно. Хоть нумеруй, как анекдоты из анекдота про анекдоты.

Все предсказуемо, все плоско, как настенный ковер с лебедями.

Свобода слова, да...

PS. ГЛАВНОЕ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ПРАВО СВОБОДНО НЕСТИ ЛЮБУЮ ХЕРНЮ.©

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Только желтую прессу!
Таймс слишком официален, никаких сенсаций!

Да! Про Дженифер Попес! А то никак от тоски по березкам излечиться не может, бедный мраксист.

Вот! Глядишь, и глупости писать в ЖЖ перестанет...

да
украина и происки америки на украине- сжирает кучу нервов, внимания....и жизней
реальных жизней
война на бывшей нашей территории
конечно- скука
представляете, как скучно было в отечественную?
тогда и котиков не было)))

А с чего он решил, что его должны развлекать и духовно насыщать? Он же типа профессор, гуру: умен, знает много. Вот пусть сам контент и создает.

Не, этот Герцен только гневно клеймить может.

Дискуссия с Бегемотом там изумительна. Кстати, Бегемот прямо как не он: пишет о работниках-собственниках. Реакция Лопатникова не разочаровывает. :))

Это которые сами себя иксплатировают?

Бегемот жжет агнем! Он вообще даже понятия не имеет об издержках и прибыли. Технарь-энциклопедист.

Очень расценки почасовые высоки-платить за контент некому. Логику с начальным марксизмом обещал адептам-до сих пор ждут, монетизация однако что-то не срабатывает.

Герой Американского труда переживает - банить некого. Тяжко быть Иудой. Вроде все хорошо, а все одно плохо.

Вот жеж ТРАГЕДИЯ!

Одна теперь у него отрада - а Рассеи народ под игом стонет.

Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль: А как народ?

Так уже был заход с разбаниванием, видно и там теперь читать некого, придется или разбанить всех или псевдоним взять.

  • 1