p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Из последней заметки Ю.И.Мухина.

http://ymuhin.ru/node/1526/eda-rossiyskih-imperatorov

Заметка про еду царей.  Даже еда царей у Юрия Игнатьевича стала поводом  обгадить народ, среди которого он живет  и в борьбе за счастье которого он добивается звания жертвы режима.  Это вот про нас с вами он пишет:
"Тема этой заметки пустячная, особенно для человека, но ведь народные массы в настоящее время не имеют никаких человеческих целей в жизни, даже животная цель - родить и воспитать детей - для масс уже в тягость. И их единственная цель жизни - потребить как можно больше материальных благ, разумеется, в первую очередь - еды. Для них еда - это всё!"

И это тоже про нас:
"
Кроме того, для масс, в целом весьма убогих по своим интеллектуальным и психофизическим способностям, сам процесс поедания чего-то дорого и редкого - такого, что другие не в состоянии купить или достать, - возвышает их (отсылаю к интермедии А. Райкина о дефиците)".


Это за что ты нас так, Юрий Игнатьевич?  За то, что мы плевать хотели на твою откровенно идиотскую идею откровенно идиотского референдума?  За то, что на смертный бой с рыжымом не пошли за твою свободу,  которую ты потерял по собственной глупости?
     Вечно вам, борцам за счастье народное, народ мешает. Чего-то не хочет народ от вас никакого счастья.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments