?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Из последней заметки Ю.И.Мухина.

http://ymuhin.ru/node/1526/eda-rossiyskih-imperatorov

Заметка про еду царей.  Даже еда царей у Юрия Игнатьевича стала поводом  обгадить народ, среди которого он живет  и в борьбе за счастье которого он добивается звания жертвы режима.  Это вот про нас с вами он пишет:
"Тема этой заметки пустячная, особенно для человека, но ведь народные массы в настоящее время не имеют никаких человеческих целей в жизни, даже животная цель - родить и воспитать детей - для масс уже в тягость. И их единственная цель жизни - потребить как можно больше материальных благ, разумеется, в первую очередь - еды. Для них еда - это всё!"

И это тоже про нас:
"
Кроме того, для масс, в целом весьма убогих по своим интеллектуальным и психофизическим способностям, сам процесс поедания чего-то дорого и редкого - такого, что другие не в состоянии купить или достать, - возвышает их (отсылаю к интермедии А. Райкина о дефиците)".


Это за что ты нас так, Юрий Игнатьевич?  За то, что мы плевать хотели на твою откровенно идиотскую идею откровенно идиотского референдума?  За то, что на смертный бой с рыжымом не пошли за твою свободу,  которую ты потерял по собственной глупости?
     Вечно вам, борцам за счастье народное, народ мешает. Чего-то не хочет народ от вас никакого счастья.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Пациент безнадежен.

Вот что значит дрочить безостановочно на совок. Выдрочил себе весь мозг.

Окончательнл опаскудился, превратился в левацкого Борового!

Обиделся на норот.

Да ладно вам. Человек пожилой, еще неприятности... И какие книжки почитать, если в поликлинике в очереди 3-й час сидишь? Юрьигнатича, конечно же!

А народ не правильный - где ж столько правильных набрать? Что-то много таких постов за последнюю неделю и в ЖЖ, и в ФВ.


Много статей про неправильный народ?

Так там и по заявленной теме херня какая-то написана.

Трудно быть специалистом по всем вопросам.

Он еще что-то успокоился насчет изысканий в области загробной жизни.

Три тополя на Плющихе - Калашников, Мухин, Кунгуров

Последние статьи Калашникова про планктон - особая жесть! Оказывается те бедолаги, кто в офисах ишачит, виноваты во всем!

Ипануцца как за себя стыдно. Я ведь долгое время еще 10 лет назад считал Мухина ну увлекающимся ну ошибающимся, "но в главном то он правым". А между тем все ведь на поверхности было. И эти его заебы они ни фига не результат деменции прекокс а вполне себе врожденное качество, с которым Мухин и пришел в "публицистику". Потому к Мухину и к мухиным должен быть предъявлен жестокий счет. Ведь не один я такой, что хотел бы увидеть нечто настоящее, свет в конце так сказать. А увидел то ли стенку в расстрельном подвале, то ли прожектор бронепоезда. Как гнилушки-обманки, заводящие в болото и не имеющие собственного света. Уже только полупрезрительная жалость осталась.

Не надо стыдиться. Наверное все из нас через это прошли. Я точно. Главное прошли. А вот разъяснять другим надо, чтобы они наши ошибки не повторяли...

Вот и меня даже участь не минула. Хорошо, что сразу зацепило, что он Сталина отрывал от Ленина. Как раз лет 10 назад и начал с этим разбираться.

Не ты один такой.
Думаю, тут все через то прошли, но кто-то прошел и пошел дальше, а кто-то шагает к той самой расстрельной стенке.

Если с автором блога поступят как с Мухиным, то будет ли у него поддержка больше чем у Мухина?

  • 1